Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 54 — 1 этаж
  • МЖК 110 м
sergeevich142 написал 5 отзывов об этом месте

Просто кфс превратился в помойку, на отзывы людей никакой реакции, кассы не работают, если работает, то только одна, однако когда попадаешь в очередь на эту единственную кассу ещё просят надеть маску! С ума чтоли сошли!? Вы сами создаёте коронавирус своим отношением к людям! Единственное желание приходя к вам в последнее время больше никогда не возвращаться! Отвратное заведение!

6 комментариев

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

• Как вы за*бали,да**оебы со спорами о масках.Ты иди качни права в администрацию.

Это не их прихоть,как и остальных людей(продавцов,кассиров и прочее).Если тебя псину,обслужат без маски,им влепят штраф больше 50к рубликов.

Доходчиво пояснил?

• слушай, пёс! Твоего мнения тут никто слушать не желал! Маску не против надеть, если просят, но тут в отзыве обсуждалось совсем другое, отношение людей! Тут СОЗДАЮТ очереди, хотя могли бы этого избежать, открыв больше касс, которые есть! А с такими очередями, будь ты в маске или без неё, толку нет!

• Тяфкалку свою решил открыть?Ну так если ты не против,так одень ее,на*ена ты начинаешь про нее втирать и про корону.Хочешь больше касс,купи франшизу КФС,набери людей,и поставь каждого у кассы,и чтобы еще у тебя люди успевали работать на кухне.

И СОЗДАЕШЬ очереди,именно ты,который начинает вые*ываться насчет маски,и после тупых споров,все же одеваешь ее.Много очереди,много заказов.Люди не успевают.

Все бывает,особенно в выходные дни.

• слушай, ты наверно не понимаешь, я не с потолка отзыв пишу, я ходил в этот ресторан с открытия, все было замечательно и я знаю как может быть, а что сейчас происходит- это полный бардак! Поэтому и негативный отзыв. За себя скажу, я никогда не перепираюсь и захожу уже в маске, перед мной просили надеть маску, поэтому сделал вывод. Такое ощущение, что общаюсь с сотрудником данного заведения, ещё и с хамлом!

• Да я уже везде на флампе поработал. И кстати я тоже был на открытии, там мало того, что присесть негде было, там стоять негде было из-за количества посетителей. И ниче все стояли, терпели ждали, и никто про слово "дистанция" не знал.