Еда едой но постоянно не докладывают ножки либо стрипсы,
Финалом стало когда заказ 3 ножки с собой и фри ,а дома обнаружил 2 ножки . Ну блин ребят - два раза промолчал но на 3 тий .с математикой то у вас должно быть норм .
Еда едой но постоянно не докладывают ножки либо стрипсы,
Сколько раз брал ведро крыльев. Специально пересчитывал, все ровно было, как и положенно.
поздравляю , тебе везёт
До трех не научились считать😂
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
это конечно здорово , проверку вы проведете. можете в любой момент .для чего вы потом хотите со мной связаться ?
А мы как-то даже отравились в KFC на Шахтерах. Купили бутерброд сандерс и видимо соус был просроченный. По крайней мере, на вкус показался странным, но подумали, что может рецептуру поменяли, но нет... Слегли с отравлением, высокая температура и все вытекающие последствия. Туда больше не ездим.
Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети KFC соответствовали высоким стандартам качества. Будем признательны, если вы напишете подробности в личные сообщения, а также сообщите дату, время посещения ресторана и контактные данные. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам.