+4 фотографии
Вчера муж купил букет цветов.
Очень торопился, как говорит, и продавец, видимо, решила всучить ему старый букет.
Цветы не простояли и суток, завяли, поникли.
Две из трех роз прям жухлые, я обратила на это внимание еще вчера, когда мне подарили букет.
Мелкие цветочки потеряли свою былую стойкость спустя 20 часов.
Дома не жарко, скорее даже...
Вчера муж купил букет цветов.
Цветы не простояли и суток, завяли, поникли.
Мелкие цветочки потеряли свою былую стойкость спустя 20 часов.
Дома не жарко, скорее даже прохладно, цветы стояли в воде, заморозить их не успели, пока донесли. На улице было тепло, и муж поставил машину близко, чтобы букет доехал до меня в хорошем состоянии.
Еще, Когда сегодня я меняла воду у цветов, обнаружила в букете сухоцветы))) Может, конечно, оно так и задумано, но в букете прям сухие цветочки. Не могли же они за 20 часов дома так засохнуть.
У меня есть детальное видео букета, если представитель захочет с нами связаться, с удовольствием ему вышлю.
Мы живем по соседству, понятное дело, вашу лавку будем обходить теперь стороной. Крайне неприятное отношение к покупателям.
У этой букетной цветы стоят максимум 1 день! А а отзывы они пишут что типа мы не умеем учётам воду менять.!