Росцветторг

Цветочный склад
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33/1 — 1 этаж
  • КЭМЗ 180 м

Часто покупаем цветы в этом магазине. На этот раз нужны были цветы для свекрови (всегда боюсь не угодить ей). Букет получился красивый и гармоничный. Цветы в букете наисвежайшие. Цена тоже очень порадовала. Свекровь осталась довольна, а как довольна я... Огромное спасибо ст. флористу Татьяне за хорошую, профессиональную работу, за наше хорошее настроение и положительные эмоции. Процветания вам, больше и больше хороших клиентов.

Татьяна, добрый день!

Большое вам спасибо за отзыв, за фото и за высокую оценку работы нашего ст.флориста Татьяны!

Нам очень приятно, что доставили вам положительные эмоции и хорошее настроение!

Ждем вас в наших магазинах РОСЦВЕТТОРГ!

• Татьяна, добрый день!

Нам очень приятно, что доставили вам положительные эмоции и хорошее настроение!

Ждем вас в наших магазинах РОСЦВЕТТОРГ!