Отличный выбор цветов, очень удивили тюльпаны в ноябре. Стояли больше недели, сорт какой-то необычный, до этого такого не видели. Зашли по пути, оформили все быстро, сделали вазочку с водой для транспортировки. Все понравилось.
Заказываю маме букеты уже четвертый год подряд дистанционно. Девочки флористы оперативно собирают букеты, отвечают на все вопросы, а иногда их куча)) В последнее время всегда привозят букеты на воде, по желанию можно добавить подарочный пакет. Иногда заказываю десерты из кондитерских, девчонки все отправляют вместе, что тоже очень удобно.
В...
В последнее время дороговато, конечно, но цены на все выросли, и цветы не исключение...
Ромашки всегда оформляют очень быстро, красивые букеты стоят очень долго
Букеты всегда потрясающе красивые, видно, что собираются с любовью
Я постоянно заказываю там и никогда не пожалела о своем выборе
Букеты всегда отличаются по составлению для определенных событий и людей
Рекомендую 🙌🏻
Букеты и цветы здесь конечно потрясающе красивые и стильные. От некоторых композиций глаз не оторвать. Минусы - цена, как мне показалось, процентов на 25 дороже чем в среднем по другим мастерским. И в принципе, это допустимо, учитывая оригинальность и красоту букетов, но есть одно но. Меня лично разочаровало, что букет в свежем виде простоял только 2 дня (включая день покупки), на 3 половина уже совсем завяла, на 4 пришлось выкинуть. Хотелось бы наслаждаться красотой подольше :)
Ребята молодцы. Хочу поблагодарить за вчерашний букет для подруги врача. Она в восторге и теперь тоже будет вашим постоянным клиентом. Светлый, насыщенный, ароматный и стойкий! Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за доверие и отзыв! Будем рады видеть вас вновь/