Решила порадовать себя и заказала сет роллов на ужин. Всё было свежим и очень вкусным! Особенно понравились роллы с креветками.
Очень вкусные и свежие роллы. С промокодом очень приятная цена, спасибо. Обязательно закажем еще!!!!
Решили заказать роллы перед 8 марта на работу. Волнительно, конечно, было заказывать в новой доставке и сразу на праздник. По телефону мне ответил молодой человек. Он все рассказал, уточнил детали,подсказал в выборе пиццы. В подарок скидку 20% на первый заказ. Доставка чуть больше часа. Роллы вкусные, много рыбы, на пицце много начинки. Я довольная) Всем советую