Оказывается рулонная штора это очень удобно! Не нужно стирать, не нужно гладить, просто повесил и забыл)) Отлично защищает от любопытных глаз (комната на первом этаже).
У меня кот любит лазить по шторам. Так вот с рулонной такое не пройдет)) На ней ткань плотная, с пропиткой, зацепиться когтем не за что.
Ну и расцветку легко под интерьер...
Ну и расцветку легко под интерьер подобрать, вариантов куча. Девочки милые, приветливые, всё показывают, рассказывают.
Теперь в сторону обычных штор даже и не смотрю. Так как есть более современное и удобное решение.
Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой по достоинству оценили плюсы Рулонных штор! Будем рады сотрудничать с вами снова.
С Уважением, компания Rolatex
С Уважением, компания Rolatex