Rock`n`rollы

Служба доставки готовых блюд
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 14 — цокольный этаж
  • Детский дом №2 210 м

Ну что я хочу сказать. Вы не моя любимая доставка, чтоб прощать вам косяки. Вот что сегодня я должна была кушать. Да. Это 2 порции мидий которые стали такими "из за того что курьер их неаккуратно вез". А кухня сложила все акуратно. Заказ заменили только исключительно потому что я предложила девушке оператору скинуть фото на вотсап. Иначе ела бы такое месиво с мыслью о "скидке на следующий заказ". В итоге заказала в 21:22, а поела только в 12 ночи. Ну чтож, в следующий раз буду искать мидий в другом месте.

Лучше и вправду поищите другую доставку...

10 комментариев

• В следующий раз голубями заказывайте. Они то по аккуратнее привезут вам ваши МИДИИ))))

• А что, есть какая-то разница между мидиями и обычной едой?

• а при чем тут разница между простой едой и мидиями?))) я просто выделила текст заглавными буквами то что в текст уже было выделено без меня)))) без обид и критики)) просто разбавила негативный отзыв)))

• А на вид как кабачки )

• Вам заменили заказ, учли все ваши пожелания и после этого вы ставите единицу? Прям как камень в спину))

Лучше и вправду поищите другую доставку...

• После того как я настояла был заменён заказ. И с таким вздохом как будто девушку оператора уже оттаскали за работу повара раз 100. То есть мне было предложено есть вот это месиво за скидку. Вы реально считаете это нормальным?

• вот последние предложения конечно лишнее

Это клиент. А у вас деловая репутация.

Клиенты бывают разные. И если под каждого не подстраиваться (в разумных пределах),так можно и всех растерять.

• а что теперь в опу вас целовать надо??? вы долдны не только заменить и еще деньги вернуть!!!

• Честно сказать, не вижу месиво на фото. Вам завернули в фольгу, чтобы сохранить тепло. Логично, что там все как бы немного прилипнет. На мой взгляд, такие блюда следует есть в кафе, где вам их на тарелке принесут, а не отправят доставлять курьером.

• ну если они доставляют такое блюдо, значит компания должна подумать как его упаковать так, чтобы до клиента он доехал в красивом и теплом виде. Чтобы клиент мог заказать его ещё раз