Rock`n`rollы

Служба доставки готовых блюд
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 14 — цокольный этаж
  • Детский дом №2 210 м

Сделала заказ час назад в роллах был волос, была постоянным клиентом, очень расстроили.

Фото со всех ракурсов прикладываю😖

Вам бы сделали без очереди, живете вы от нас через дорогу.

16 комментариев

• Ангелина здравствуйте! Извиняемся за такой казус, нужно было сообщить оператору ролл бы вам переделали и доставили заново.

Это не человеческий волос, а часть от веревки которая называется "шпагат" (ей перематывают коробку от пиццы, чтобы удобнее было нести это к тому что волос не человеческий все повара работают в головных уборах), но тем не менее ответственности с себя не снимаем. Ивините нас.

• спасибо за ответ, но я неуверенна что это был шпагат. Звонить Вам, и ждать повторную доставку это не то что мы хотели в пятницу вечером.

• Вам бы сделали без очереди, живете вы от нас через дорогу.

• Это больше на волос похож брр 🤢

• больше всего убил отвратный ответ представителя) просто отвращение теперь к данной доставке)

• психанули😂😂😂

• не психанула) просто зачем так отвечать то) лучше бы над ошибками работали, вместо того, чтоб чужие отзывы мониторить)

• а что не так в ответе представителя? Раньше частенько заказывали в данной доставке. Обратная связь всегда есть.

• мне не понравился ответ про то, что «вы живёте через дорогу» вот прямо акто агрессивно звучит в моей голове, ну как говорится, что в моей голове, это мои проблемы) я поделилась своим мнением)

• вот это жесть, я такого ответа про болота и прочие водоемы ни разу не встречала на Флампе))))

• ну у кого что болит, как говорится) своё болото не могут в порядок привести, а вокруг все виноваты)

• капец, вот это ответ оф. представителя😱 Они вас 🐸 обозвали, раз пошло дело про болото👎 Доставку в чёрный список после таких ответов📃🖌 Противно стало что раньше у них заказывала🤮

• живём в век хамства)

• А что они не так написали что ли ? Девушка правда отличается мнением о доставках, всегда все плохо 🤷‍♀️ вспомнить только конфликт с читмил... так это вообще ужас 🤬

• какие бы отзывы девушка ни писала о других доставках, представителям этой сей факт не даёт права так грубо отвечать.

• а что ж вы видите только плохое?) я стоите пишу Хороших отзывов?) почти каждый мой негативный отзыв по пунктам и с фото) я не прошу компенсацию или ещё что-то, я просто оставляю своё мнение