Захотелось мисо суп, нашли его здесь. Добили до суммы бесплатной доставки роллами. Позвонил оператор, терпеливо ответил на все мои вопросы. Внимание! Я живу в общежитии и всегда приходится спускаться вниз за заказом. Здесь мне пообещали донести до двери и не обманули! Еда суперская. В супе много грибов, яйца и водорослей. Про роллы отдельно - всегда очень спокойно относилась к этой еде. Но вот эти вот были потрясающие. Рис совсем другой, оригинальные начинки. Приехало всё быстро, минут за 40. Очень хорошо, спасибо!
Благодарим за обратную связь! Очень рады,что Вам все понравилось! Ждем новых заказов!))