Добрый день
Включили ошибочно пожарную тревогу как выяснилось
С маленькими детьми раздетых выгнали всех на улицу
Вы в своём уме ?
Что значит ошибочно
Куда смотрит администрация торгового центра ?
Добрый день
Сегодня были в Рио на мультике
Включили ошибочно пожарную тревогу как выяснилось
С маленькими детьми раздетых выгнали всех на улицу
Вы в своём уме ?
Что значит ошибочно
Куда смотрит администрация торгового центра ?
Бред какой то написали… это могла быть ложная сработка датчика, либо кто то из хулиганов мог нажать кнопку. А что лучше, сгореть или эвакуироваться?
тебе скучно ?
речь о том , что надо к этому делу ответственно подходить! А если на улице -40 с маленькими детьми раздетые ты серьезно ? (Да понятно дай бог чтоб все было хорошо) но и по пустякам не надо так делать!
речь о том что сигналка СРАБОТАЛА, на месте автора радоваться надо что она там есть и она работает, а ошибки у всех бывают. Или все тут уже позабыли что бывает когда сигналки нет или она не работает? когда она тебе жизнь спасет ты радоваться будешь что в -40 на улице оказалась, а не в кинозале.
ты бы еще сказал (а), что скажите спасибо что сигналка вообще есть там , она обязана быть там!
быть и работать это разные вещи.
вот именно
Но работать надо не по пустякам. А по действительным случаям! И работать, а не так для галочки
вот веришь нет, сигналке вообще пофиг помещение горит или дибил какой-то в в туалете покурить решил или тупень мелкий попарить, а вы в случае срабатывания сигналки можете сидеть на своем месте до выяснения причины, только не нудите если выходить будет поздно.
речь о том и идёт ,куда смотрит администрация и охрана когда малолетние подростки нажимают и убегают
во время сработки тревоги, администрация не будет сидеть смотреть камеры и устанавливать хулиганов. Скажу более, при срабатывании пожарной сигнализации, тревога идет на централизованный пульт пожарной охраны. И даже если тревога оказалась ложной, все равно пожарные приедут и осмотрят все здание. Хочу заметить что датчики дыма срабатывают на пыль, пар, сигареты, вейпы. Много разных факторов существует. Сотрудники сделали все по инструкции.
тоже с вами полностью согласна! из за этого люди устроили такую панику непонятную ,вечно им всё не так .!
я вообще не понимаю что ты тут делаешь ???
Тряси очком
без комментариев,дамочка 😁
а я с вами согласна ) если они изначально не знали , что ошибочно сработала , то правильно сделали все по инструкции ) Ведь мог быть и пожар . Неужели , как срабатывает сигнализация , сперва идут узнавать правда или нет , а потом , если что выгоняют 😆ну правда бред
видимо было лучше, если бы сотрудники не отработали действия при пожарной тревоге. А если, не дай Бог, реальная тревога.
Дата трагедии в зимней вишне была вот только на днях....
есть такая категория людей, все что не сделай все будет плохо.
видимо так и есть.
поддакивалка
а ты не одного комента смотрю не пропускаешь
в вашей жизни вообще что-то хорошее и позитивное в жизни происходит?
бред это ты
очень культурно 🤦🏻♀️
ну и на улице то не -40 ,господа
я была в этот день в игровой комнате с дочерью. мы оперативно оделись и вышли на улицу. дочери полтора года, и вы можете представить какого это одеть ребёнка в данной ситуации,когда все толпятся и бегают. вышли на улицу,простояли там буквально 2 минуты и зашли обратно. так даже я не жаловалась,а наоборот была рада тому что она оказалось ложной,сто ни кто не пострадал. На улице было тепло. И лучше что она была ложной,и не оказалось последствий. а автору наверное было трудно поднять свою 5-ю точку и выйти на улицу и следом зайти. Ведь всякое могло случиться , не дай бог конечно
иди в очко тряси своим Толстым задом
боже мой!!! надеюсь дети будут более адекватнее чем их "мать")))
не обращайте внимания, она видимо из очереди за сахаром сбежала….)
полный неадекват 😂😂😂
там такая душераздирающая история была написана, про то как ее несчастную, с детьми, босую, раздетую, голодную, выгнали на лютый мороз ±2°С, на целых 2 минуты, а мы злые, завистливые люди не пожалели, ни обогрели, ни прониклись и каплей ее страдания. редиски мы короче😂