Обман клиента и развод на деньги. Позвонив в их фирму ,они сказали,что материал есть и работа будет сто рублей. По приезду,сказали,что имеются лишь заплатки и по стоимости выйдет в 400рублей.
Не хотите потерять время ,едьте в другую шиномонтажку
Наталья, здравствуйте! Как руководитель компании "РесурсАвто", выражаю благодарность за то что не остаетесь равнодушными к работе нашего автосервиса. Учитывая то, что в момент Вашего обращения к нам, я находился непосредственно в мастерской., а так-же на правах руководителя могу заявить следующее:
1. Что касается "ОБМАН КЛИЕНТА": Вы спросили есть...
1. Что касается "ОБМАН КЛИЕНТА": Вы спросили есть ли у нас жгуты или нет!? Да они у нас есть и были на момент Вашего обращения.
2. что касается, как Вы выразились, "РАЗВОД НА ДЕНЬГИ" : Мастер осмотрев спущенное колесо на Вашем автомобиле (на котором Вы проехали не одну сотню метров) вам объяснил, что жгутом в Вашем случае производить ремонт не имеет ни какого смысла и требуется полноценный ремонт шины. Стоимость такого ремонта в вашем случае обошелся бы вам 400 руб., о чем мастер Вам и сказал до начала проведения ремонта.
3. Стоимость ремонта была рассчитана на основании утвержденного прайс-листа нашей компании от 1.11.2015 года. Они размещены на доске информации. (Прайс листы так же размещены на нашем сайте).
Еще раз, спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня!
Еще раз, спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня!