РесурсАвто

Автомойка
  • Кемерово, Кооперативная, 15
  • Рабочая 600 м

Далековато от дома, но сюда хотя бы реально вообще попасть. Сколько раз приезжал, больше 30 минут не ждал очередь никогда. Моют хорошо, претензий не было. Комплекс на бизнес класс - 500 р., приемлемо. Американо вкусный, подают с стаканом воды, как положено. Иногда включают хорошую музыку в зоне ожидания. Один раз приехал ночью, был один мойщик, он был занят, так машину помыла администратор и достаточно качественно! Рекомендую.

• Антон, добрый день! Спасибо за столь развернутое мнение о нас. Мы действительно стараемся что бы вам было комфортно у нас и при этом что-бы бы работа была сделана максимально качественно. До-новых встреч :)