Очень интересное место для того что бы хорошо провести время с друзьями или семьёй.
Сотрудники добрые и всегда рады помочь.
Рекомендую
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось у нас.
Сотрудники добрые и всегда рады помочь.
Рекомендую
мне не понравилось:
- очки не обрабатывают (полежали на полу, поносил администратор, надели игрокам)
- все ходят в носках по ковровому покрытию, на котором собственно и лежат VR очки. Даже в туалет надо идти в носках(
СЧИТАЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМОЙ АНТИСАНИТАРИЕЙ!
- подключение игр, которые мы выбрали, через интернет, а сервер "глючил" и из игры выкидывал. Поэтому не игра, а нервотрепка была.
- перед началом игры администратор не дал инструкции по правилам игры и настройке оборудования. Поэтому часть времени ушло на самоизучение "методом тыка"
И еще будьте готовы к тому, что на площадке вы будете не одни играть! Если идете семьей 2-3 человека, то может быть на площадке и другая не большая компания. Играть вы будете в разные игры. В нашем случае была компания девочек-подростков, которые играли в "зомби" и оглушительно визжали. А мы были с ребенком и выбрали более спокойные игры, но из-за ора и беготни "соседей" поиграть спокойно не получилось.
вывод: учесть на будущее все эти моменты и если ребенок будет снова просить посетить это сомнительное заведение, то быть во всеоружии (стерильные салфетки, сменная обувь, исключить других игроков....)