Ресанта

Компания

Это компания является представителем интернет магазина utake.ru, который продаёт технику huter. В общем, я заказал у них триммер. Пришел ответ на электронку, что заказ принят и со мной свяжутся в течении 2-х дней. Прошло 2 дня. Тишина. Звоню по кемеровскому телефону- берут трубку в сервисе. Они переключают на отдел продаж, а там тупо не берут трубку. В итоге звоню в главный офис на 8-800.... Объясняю проблему. Они говорят- сейчас позвоним в Кемерово, разберёмся и вам перезвоним. Перезванивают через 10 мин и говорят: мы связались с Кемерово. Ваш товар в наличии, зарезервирован и ждёт вас. На следующий день я доехал до них. А находятся они реально "у чёрта на куличках". Без машины точно не добраться. В итоге прихожу в их отдел продаж, где тётенька говорит что нужного мне товара нет в наличии. Я ей показываю распечатку, которую получил на электронку. В ответ- это "у них на сайте ". Мы за это не отвечаем..... Благо я выбрал оплату при получении. Видимо это какой-то лохотрон. Сейчас бы бегал , пытаясь вернуть деньги. Ни кому не рекомендую связываться с этой компанией.

• Компания не лохотрон, по работе с ней имею дело. Если по тримеру ещё актуально, могу Вам помочь приобрести через другой магазин)