- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Итак, по порядку, первое впечатление на отлично! Парень за баром очень приветливый, хорошо ориентируется в ассортименте и зерне, рассказал про систему лояльности и выдал карточку на 7ой кофе в подарок.
Цены нормальные. Интерьер: ничего особенного, но вполне симпатично (+ за цветочки на столе и зеркало в виде холдера, - за салфетницы и заезженные...
Итак, по порядку, первое впечатление на отлично! Парень за баром очень приветливый, хорошо ориентируется в ассортименте и зерне, рассказал про систему лояльности и выдал карточку на 7ой кофе в подарок.
Цены нормальные. Интерьер: ничего особенного, но вполне симпатично (+ за цветочки на столе и зеркало в виде холдера, - за салфетницы и заезженные лампы).
Кофе! Кофе подкачал, эспрессо переэкстрагированный, горчил пережаренными семечками, до баланса далеко. Единственное, по плотности был неплох. Цитрусовый раф - порадовал, что на двойном эспрессо; по вкусу средний, показался недогретым.
Про температуру рафа - могу предположить, что просто побоялись испортить. На мой взгляд, он в принципе специфичен и не у всех выходит. Сочетание горячих сливок с цитрусовым сиропом - бывает, выходит по итогу нечто свернувшееся или просто не очень( Ну, у меня был такой опыт печальный
Цитрусовые рафы делают на цедре, а не на сиропе. Если вам довелось пить такой, о котором пишите - соболезную, вы не пили цитрусовый раф.
Мне его украшали цедрой, так не считается, да?) Сироп на натуральном соке апельсина был, как мне объясняли. Ну, да не суть, именно этот кофе не для меня, не мое это сочетание.
Нет, не считается) Не то пальто.
Я бы сказала, где попробовать идеальный апельсиновый раф, но это будет как реклама :з
Рекламируйте)) мы тут для этого и собрались)
и мне рекламку)) кстати,можно и в личку)
и мне, пожалуйста, прорекламируйте)
и мне пожалуйста 🤗
а мне не нравится цитрусовый раф на цедре. Обычный раф с цитрусовым сахаром куда приятнее.