- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не так давно побывала там. Ребят, кто жалуется на кислинку в кофе. Это арабика. Она должна быть кислой. Я фанат арабики и чисто черного кофе, без всяких добавок и даже сахара с молоком. Так вот в этой кофейне действительно вкусный черный кофе! Хотя в кофейных коктейлях кислинка может быть не к месту. Также я брала десерт Павлова. Очень вкусно!...
Не так давно побывала там. Ребят, кто жалуется на кислинку в кофе. Это арабика. Она должна быть кислой. Я фанат арабики и чисто черного кофе, без всяких добавок и даже сахара с молоком. Так вот в этой кофейне действительно вкусный черный кофе! Хотя в кофейных коктейлях кислинка может быть не к месту. Также я брала десерт Павлова. Очень вкусно! необычное наполнение приятно удивило и порадовало.
Ставлю 4 за интерьер. Было бы лучше, если бы вместо столиков были кабинки. Лично мне не нравится интерьер, где все друг на друга глазеют, рассматривают чужой заказ, и приходится сидеть на стуле, где сумку некуда приткнуть. Неудобно.
Может, я зашла не вовремя, и все раскупили, но мне показалось, что очень мало десертов.
Привет!
Спасибо Вам за отзыв. Крючки для сумок на баре обязательно прикрутим. Спасибо за классный совет. По поводу десертов: мы не делаем слишком много десертов, чтобы они всегда оставались свежими. Однако замечание приняли и постараемся обеспечить разнообразие.
Спасибо за правильное понимание арабики. Кофе - это в первую очередь ягода. Вкус...
Привет!
Спасибо Вам за отзыв. Крючки для сумок на баре обязательно прикрутим. Спасибо за классный совет. По поводу десертов: мы не делаем слишком много десертов, чтобы они всегда оставались свежими. Однако замечание приняли и постараемся обеспечить разнообразие.
Спасибо за правильное понимание арабики. Кофе - это в первую очередь ягода. Вкус любой ягоды формируется из сочетания кислот и сахаров (вспомните, например, смородину). Так как большинство заведений (ресторанов и, к сожалению, кофеен) используют смесь арабики и робусты, да еще и достаточно темной обжарки, гости привыкают пить кофе, в котором совсем мало кислот. Эти капризные кислоты расщепляются под действием температуры, а в робости их совсем мало от природы. Таким образом, у многих людей складывается вкусовая привычка. Наше призвание – менять кофейные привычки и рассказывать гостям о том, как растет кофе, как развивается кофейная культура и о том, насколько разнообразен потрясающий мир кофе.
Спасибо Вам за Ваш визит!
С любовью,
Ренуар.
Арабика может и кислит, но не так, когда выбрасываешь в помойку кофе за 200 рублей, потому что пить невозможно. Это не просто каприз.
Это был какой-то коктейль? Может, дело не в арабике, а в молоке или добавках?
был банановый латте и обычный капучино.
Да, десертов действительно маловато(
Хорошая арабика никогда не будет как уксус. Вся ее прелесть в мягкости и насыщенности вкуса без кучи кофеина, от которого потом трясет.
Привет!
Спасибо Вам за отзыв. Крючки для сумок на баре обязательно прикрутим. Спасибо за классный совет. По поводу десертов: мы не делаем слишком много десертов, чтобы они всегда оставались свежими. Однако замечание приняли и постараемся обеспечить разнообразие.
Спасибо за правильное понимание арабики. Кофе - это в первую очередь ягода. Вкус любой ягоды формируется из сочетания кислот и сахаров (вспомните, например, смородину). Так как большинство заведений (ресторанов и, к сожалению, кофеен) используют смесь арабики и робусты, да еще и достаточно темной обжарки, гости привыкают пить кофе, в котором совсем мало кислот. Эти капризные кислоты расщепляются под действием температуры, а в робости их совсем мало от природы. Таким образом, у многих людей складывается вкусовая привычка. Наше призвание – менять кофейные привычки и рассказывать гостям о том, как растет кофе, как развивается кофейная культура и о том, насколько разнообразен потрясающий мир кофе.
Спасибо Вам за Ваш визит!
С любовью,
Ренуар.