Пока платишь деньги, тебе улыбаются!
Пока платишь деньги, тебе улыбаются!
Обратилась в эту клинику 5 лет назад, лечили пульпит, после чего зуб ныл время от времени, обращалась повторно, говорили «все хорошо, такое может быть». Но спустя долгое время ничего не проходило, зуб давал о себе знать. В декабре прошлого года вновь пришла в эту стоматологию, хочу выразить благодарность молодому доктору Скоробельниковой Анастасии Игоревне, она отправила на 3д рентген( и оказалось, что там уже хронический периодонтит👍🏻) , хотя я к ним обращалась сразу же с жалобой на ноющий зуб. Анастасия Игоревна сделала чистку, а потом должна была пролечить зуб, но, к большому сожалению, она заболела и мне предложили другого врача Васильеву Марию Александровну. На протяжении всего лечения у меня болел зуб ( сильнее, чем до лечения), я сообщала об этом врачу. После первого лечения, у меня с той же стороны выскочил герпес( хотя герпеса не было вообще), во время приема звонила другая пациентка тоже с герпесом после лечения! Лечение было поэтапно, не могли долго прочистить каналы, потом заложили лекарство, в назначенную дату я пришла с жалобой на боль, врач осмотрела и сказала «раз болит ещё, пусть лекарство ещё полежит неделю». Пришла через неделю, врач убрала временную пломбу и сказала, что у меня пошла трещина и зуб подлежит удалению в любом случае. Ещё предложила вариант поставить коронку, но сказала, что это на недолго, и может ещё хуже процесс запуститься с ней. Спросив о причине трещины, мне сказали «Вы что-то надкусили!»😡 хотя я на этой стороне вообще не жевала, твёрдую пищу вообще не употребляла. Если бы врач посмотрела сразу, что под пломбой, возможно, можно было зуб восстановить.
Но самое отвратительное - это разговор с заведующей или директором ( Теплухиной Натальей Анатольевной). Мне назначили встречу на 2 часа, я приехала к назначенному времени, мне сказали подождать 10 мин пока люди уйдут из зала ожидания, что разговор будет проходить в коридоре!Хорошо, я решила подождать.
Ждала я в итоге 30 мин. Н.А. начала разговаривать со мной вежливо вначале, улыбалась, конечно, же тоже уверяла, что я сама виновата, что пошла трещина. К слову, она сама мой зуб и трещину даже не видела, то есть всей информацией владеет со слов лечащего врача. Потом пришли посетители, директор предложила пройти в кабинет, где я лечила зубы, чтобы никто не слышал разговора нашего. И вот там началось самое интересное. Когда у Н.А. закончились аргументы обвинения, она Начала разговаривать со мной на повышенных тонах, при этом перешла на личность и на мою профессиональную деятельность, абсолютно не зная меня и никогда не работая со мной! Такой смены настроения, некомпетентности и хамства я совсем не ожидала. На мой вопрос « Почему Вы позволяете разговаривать со мной подобным образом?», ответив « А что Вы на меня наговаривание?!». Как в детском саду! При этом я абсолютно никаких претензий к ней и другим врачам не имела, говорила только про того врача, который проводил лечение мне. Дабы до конца не портить себе нервы, я закончила этот диалог.
На мою письменную претензию, Теплухина также ответила «пациент надкусил что-то и пошла трещина». Ну, просто что за бред?!
До похода к ней, я обращалась в другую клинику, где под микроскоп рассмотрели зуб, сделали снимок, и хирург сказал, что «это вина врача, который лечил Вам зуб.
Канал проходили на много раз, взяли инструмент не подходящего диаметра, стенка зуба с одной стороны очень истончена, она не выдержала давления и пошла трещина».3уб нужно было срочно удалять. Если бы можно было как-то доказать вину клиники, пошла бы судиться с ними.
15:00