Ремzona

Автосервис
  • Круглосуточно

Здравствуйте!

Хороший автосервис! Ответственные мастера. Индивидуальный подход. Много что умеют делать.

Единственная проблема, это то что уж слишком много людей к ним ездят и по этому приходиться ждать свою очередь, но зато это показатель востребованности данного автосервиса.

Самый конченный автосервис в нашем городе. Механик не компетентный в автомобилях от слова совсем. Короче кроме матов ничего сказать не могу. Люди если хотите услышать мнения по вашему авто ищите другой сервис, здесь вас надуют и разведут на лишний бабки!!!

Уважаемый Анус Би, что и на каком автомобиле Делал мастер который Вас так расстроил и хотел развести на бабки? Дайте ответ и мы разберемся.в данной ситуации!

Огромное спасибо Алексею ! Единственный человек в Кемерово, кто согласился принять нас ночью, несмотря на загруженность работы. Отремонтировал мой Мерс на Ура, все сделал качественно и оперативно, человек действительно любящий и знающий своё дело на 5+, очень ему благодарен !

Огромное спасибо ребятам из этой станции. По трассе в -45 отказала печка, оперативно все сделали!

Большое спасибо!

Все отлично в любое время дня и ночи!!! Ребята всегда качественно выполняют свою работу за вполне небольшие деньги! Обслуживаю своё авто (причём не первое) только здесь и буду продолжать это делать!!! Спасибо огромное!!!