Первый раз был в данном барбершопе, привлекли цены, которые ниже , чем у конкурентов и местоположение. Очень приветливый барбер
Андрей, отличный барбер, выполнил отлично свою работу. Очень понравился весь персонал от администратора до барбера. Достойные люди. Теперь всегда к вам, к Андрею. =) Также отдельно хочу высказаться на счёт чистоты, обработке инструментов после стрижки и в целом атмосферы в помещении - всё прекрасно.
Отличный барбершоп! Который раз выручают перед ответственным днём.
Приятная атмосфера, очень вежливый администратор.
Мастер Андрей - лучший в городе. Всем советую !
Ребята, это просто находка! Всем рекомендую данный салон и мастера Павла, человек знает что он делает, с полу слова понимает, умеет превратить стрижку в занимательный диалог! Приходите, убедитесь сами!
Наткнулись на данный салон из сообщений на Яндекс Районе. Стажер стрижет бесплатно ( по принципу - плати сколько хочешь ). Пошли с сыном из спортивного интереса, первый раз на стрижке у мужчины. Интерьер выполнен со вкусом, играет современная качественная музыка, молодежи здесь понравится. Пока экспериментировали надо мной , сыну предложили поиграть в приставку, эмоций на весь оставшийся вечер. Стажер Руслан вежливый, приятный парень. Подстриг нормально. У нас с сыном стрижки не особо заморочистые, поэтому добавить более нечего. Весь процесс контролировал Павел, и, мы особо не напрягались. Всё же, упор в данных салонах на более креативные стрижки. За соседним креслом , как раз такую, мастер Андрей долго ваял над другим клиентом, получилось прикольно. Мы, конечно, воспользовались условиями работы стажера, оплатили треть прайсовой стоимости. Но и совсем не заплатить считаем некорректным. Руслану пожелаем быть более уверенным, адекватных и благодарных клиентов. Салон порекомендуем именно незацикленным на "стандартщине" людям. А вот с парковкой не понятно: в будни, куда машину там приткнуть, черт его знает.
p.s. Забыл добавить самое главное - тут обрабатывают инструмент дезинфицирующим раствором, такое сейчас днем с огнем не сыщешь.