За вашу пиццу "Барбекю" я душу готова продать))
Вчера были на концерте, атмосфера 🔥 Удалось попробовать новинку - "Cherry Bomb". Я, как фанат вишнёвого и смузи в целом, оценила)
За вашу пиццу "Барбекю" я душу готова продать))
Плюсы:
- душевно/атмосфера
- кухня (брал закуски... луковые кольца одни из лучших что пробовал 👍)
- музыка (мое вам рекомендау -это попасть на группу ,,Hot point,,. Я в восторге. Непринужденно и 🔥 зажгла)
- выбор пива (ну тут как угадаешь)
Минусы:
Плюсы:
- душевно/атмосфера
- кухня (брал закуски... луковые кольца одни из лучших что пробовал 👍)
- выбор пива (ну тут как угадаешь)
Минусы:
- Много какого пива на ,,кранах,, не было в наличии... и это в пятницу! А то, что было, мне вообще не зашло (особенно какое то с грейпфрутом 🤢).
- цены на бутылочно/баночное пиво кусаются.
Обожаю этот бар! Вкусные бургеры и аппетитные закуски, любимый сидр Мёльнер, на месяц расисана концертная программа с живым звуком. Бармены всегда помогут с выбором, заказы приносят достаточно быстро даже при полной посадке. Рекомендую!
Хороший бар в центре города, выбор напитков очень обширный, интерьер приятный. Мало где можно посидеть в центре после 22:00
Доброе утро! Мы всегда открываемся вовремя, видимо, вы попали в график будних дней в длинные выходные) В эти дни мы открывались в 16:00
Очень нравится этот бар! Огромный ассортимент пива, как в баре, так и в магазине. Бармены очень хорошо разбираются в меню и всегда советуют, это огромный плюс! Есть настольный футбол, это вообще огонь :)