Отличный салон, расслабление и релакс на 110% Массажисты мастера своего дела. Сеанс длился столько, сколько указаго в прайсе все четко и без обмана. В конце напоили чаем с медом) Всем рекомендую
Побывала в студии на массаже спины, так как врач рекомендовал общеукрепляющий массаж при хандрозе. Осталась довольна, особенно мастером по массажу. Решила пройти курс , поскольку цена очень приятная по отношению к другим. В релакс спа такая уютня атмосфера и что главное очень чисто и опрятно, внимание деталям видно, что уделяют, а не просто пришел и в казенных стенах отмассировался. Есть фитобочки, много программ и услуг. Душ. Обязательно буду ходить в столь уютное место за качественным массажем.