Приходили на первую вакцину щенку , выбор пал на ближайшую от дома клинику , сама клиника очень уютная , врач приветливо и терпеливо отвечала на все вопросы , ушли с хорошими впечатлениями , раннее животных не держали и в клиники , соответсвенно , не ходили , впредь и дальше планируем посещать Рекс , но надеюсь , что болеть не будем и приходить будем только на прививки )
Спасибо, Андрей за отзыв и положительную оценку труда нашего врача.Надеемся на дальнейшее сотрудничество и отличное здоровье Ваших животных!Желаем регулярно посещать нас исключительно для вакцинаций и профилактических мероприятий!