Рекс

Ветклиника

В конце января приходил с кошкой на повторную вакцинацию. Врач объяснила, что если кошка не будет рожать, то лучше ее стерилизовать, чтобы избежать проблем с половой системой в дальнейшем, когда будет в возрасте. Решился, оплатил и ушел на 3 часа домой. Спустя 3 часа мне позвонили, сказали, что можно забирать. Кошка только-только начала выходить из наркоза и не вставала. Мне объяснили, что это естественное состояние после операции и что этот день нужно за ней приглядывать, как будет выходить из наркоза. Через день мы с кошкой пришли на повторный прием, поставили лекарства и обработали швы. Сказали, что швы в норме и, уточнив, смогу ли я самостоятелтно обрабатывать швы кошке дома, отпустили домой на неделю обрабатывать в домашних условиях.

Спустя неделю на приеме была другой врач, посмотрела, сняла швы и пожелала кошке не болеть:)

И первый врач и второй объясняли все понятным и доступным языком, надеюсь, что кроме как за игрушками, кормами и вакцинацией для кошки, больше не придется придти:)

Марго просила передать вам привет!)

Спасибо, Михаил, за отзыв!Мы рады будем и в дальнейшем быть Вам полезны.Марго здоровья,Вам всего хорошего!