И снова здравствуйте!
Если вы думаете, что положительные отзывы с нулевым рейтингом изменят вашу ситуацию, то вы глубоко ошибаетесь.
И снова здравствуйте!
О главном. Как сейчас помню, было всё действо в сентябре 2015 года. Нашему песику срочно нужно было подстричь когти, т.к. он уже на них ходил, а не на лапе. Наша ветеринарная клиника находится в районе кольца, а эта оказалась ближайшей к нашему дому. Подумала, почитала отзывы, немножко офигела от них, но при этом подумала, что уж там, когти же любой может подстричь.
Пыталась дозвониться, но телефон был не алё. Ну решили без звонка. Само помещение достаточно уютное. По цене 300р( в нашей 150-200). Подумала, что за такую цену здесь должны маникюр сделать) Ну если кратко, то два когтя в кровь, все остальные с жуткими заусенцами, если можно так назвать. Видимо ножницы совсем тупые. При этом собака стояла смирно. Извините, за такие деньги я бы сама могла с радостью подстричь. Что теперь и делаю. А вам даже это нельзя доверить, про какое-то лечение вообще молчу.
P.s. Уважаемые модераторы Флампа, оф.преду я ответила, перестаньте удалять мой отзыв, спасибо.
Вы в нашей клинике не были, отзыв написан не правдивый.Поднятый архив подтвердил это.
Это сколько же месяцев вы не стригли когти своему питомцу , если он на когтях уже ходил? Не жалко собачку свою? Между прочим , чем реже стрижете когти , тем больше прорастают сосуды в них и подстричь их коротко без травматизации не возможно. Или вы этого не знали? Гугл вам в помощь. Поэтому , подойдите к зеркалу и увидите там виновника.
по моему тут даётся отзыв клинике ,а не хозяину собаки .Не важно какие когти были длиной ,смысл в том ,что в данном месте даже с элементарной услугой не могут справиться ,что уж говорить о каких то серьёзных операциях 🙈Всегда поражают люди ,начинающие совать нос не в своё дело и умничать ,раздавая советы
Комментарий скрыт
ну я не спорю ,но мы ведь не знаем по какой причине не стригли и по моему это действительно не наше дело))а вот супер врачи этой ветклиники -это дело всех ,потому что мы к ним обращаемся и платим деньги за услуги ,которые судя по отзыву ,оказываются очень очень плохо ))
Ну как бы эта самая Надежда уже писала ранее, как я поняла из её сообщений, это скорей всего сотрудник данной клиники
Не прослеживается логика между длинными ,нестрижеными когтями и тем ,что я сотрудник клиники.Как от этого зависит ваше абсолютное незнание вопроса , о котором вы пытаетесь рассуждать? Давать публичные оценки чьим -либо делам ,но абсолютно ничего не понимая в этих делах - не моветон.Изучите сначала предмет ваших рассуждений.
Я не с вами общалась, что вы лезите-то везде?!
Не говорите , что мне делать и я не скаду куда вам идти.Ок?
Если вы сама отрастили зачем-то когти ,как у орла своей собаке , то в чём вина врачей?
Кстати , вам родители говорили , что обманывать не хорошо? Обманом вы портите себе карму.
Комментарий скрыт
Извините, я не дочитала до конца, утомилась. Но по поводу ветеринарной клиники на кольце, наберите в 2 гис, в районе кольца их целых три, вообще-то.Я же не написала прям вот на кольце они. По поводу первого отзыва, я его поправила, чтобы вы больше не донимали меня вопросами, нет смысла мне что-то предъявлять по поводу того, что писала я в прошлом или настоящем времени, ну не правильно написала время в первый раз. Хоть запишите модераторам, правда на моей стороне.
А мой отзыв тоже удалили, причём за 2014год! Он типа полон субъективного мнения, нет улик, доказательств, свидетелей, фото и видео материалов! 2 года нормальный отзыв о хамстве в клинике был, а тут у хозяев война с конкурентами пошла, пофиг на своё хромающее обслуживание, главно на клиентов наехать, и отзывы поудалять!
ага!
Комментарий скрыт
вам вообще что? Мне нахамили, отзыв об этом удалили, да , досада!
Комментарий скрыт
минусяры - советники расплодились))). событие было с когтями? было. результат на лапы? да. чего тут спорить с вами? как собакевич потом, не болел? инфекцию хоть не занесли?
Вы подвергаете себя минусам со стороны минусяр за данный коммент :-D нет, всё с ним хорошо, спасибо)
не в первой) и пофиг, если честно. ваши отзывы вызывают доверие, поскольку вы опытный флампер, а этим товарищам всех благ)💃
Marinka,
позвольте поинтересоваться у Вас ,что Вы имеете ввиду задавая вопрос в посте выше:
результат на лапы?
ЭТО КАК?
опытный флампер,расскажите пожалуйста, как черези стрижку когтей, можно занести инфекцию,которая приведет к ампутации например?)
Комментарий скрыт
Да мне как-бы пофигу чё вы там делаете. И не я это всё развела, я просто высказала своё мнение, на что имею право. А весь этот базар устроили как раз эти самые мертвые души) и я имею ввиду не ник
Не раз читала ответы администрации. Для себя сделала вывод, никогда не поведу туда свою кошку. Никогда.
Ответы меня вообще поражают. А все негативные отзывы сразу объявляются вымышленными.
Комментарий скрыт
Что-то мне подсказывает ,что ответов не дождётесь.
Комментарий скрыт
Здарова! Последние цифры 0897, пр. Комсомольский, 51, порода Бигль, двухцветный, вес на тот момент не помню. Ищите в ваших архивах
я то как раз "определилась" и написала Вам дату
Комментарий скрыт
Да как бы не мои проблемы, ищите лучше, я вам всё сообщила, как вы и просили! Если вы не записали, это ваше дело конечно.
Потрясающий ответ.