Рекс

Ветеринарная клиника
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 73 — цокольный этаж
  • Мебельный магазин 110 м

Здорово, что в Кемерово есть круглосуточная ветеринарная клиника и люди, годовые жертвуя своим ночным отдыхом, помогать/ спасать наших питомцев).

Спасибо специалистам ветклиники Рекс (Кемерово, пр-т Октябрьский, 73)! Привезла на обследование (около 01 ночи 22.04.2021) свою собаку Лушу с подозрением на пироплазмоз - обычно веселая и любознательная псина плохела прямо на глазах - утром бегала и прыгала, а вечером уже еле виляла хвостом.

В клинике есть гематологический анализатор - то есть результаты исследования крови были готовы не просто быстро, а тут же. Также быстро провели микроскопию. И заболевание, что называется "поймали" на начальной стадии. Как бы все повернулось, если бы пришлось ждать, когда откроются обычные ветклиники?... неизвестно.

Хочу отметить, что отношение к животным и их хозяевам у специалистов клиники профессионально доброжелательное и терпеливое) Успокоили собаку и ее истеричную хозяйку, то есть меня)

Мы с Лушкой очень благодарны врачам и персоналу "Рекса"!!! Желаем ветклинике удачи в их (не побоюсь пафоса) благородном деле!

На фотографии Луша на следующий день после лечения в "Рексе".