Рекс

Ветеринарная клиника
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 73 — цокольный этаж
  • Мебельный магазин 110 м

Котенок провалился в унитаз и к несчастью эта была ближайшая клиника. Привезли, врач наставила кучу уколов, но сказала, что шансов нет. Хвала Всевышнему, котенок выжил. Еще несколько дней возили котенка туда, врачи сказали , что поправился. НО, никто не додумался не то что сделать рентген, хотя бы послушать легкие! Хотя значили о том, что тонул котенок!

Пару дней все хорошо было, играла, кушала, но потом буквально увяла, не ела, с трудом передвигалась, рвало. Тут же повезли в клинику где сказали, что это просто аллергия на не правильное применение прописанных препаратов и все будет хорошо. В итоге на следующий день у котенка начались судороги и обильная рвота, по приезду в Рекс , спустя столько посещений, хоть один врач додумался послушать дыхание и сделать рентген!!! Но было поздно!!! Из-за воды , которой она нахлебалась, пошел отек легких, да такой, что бедный котенок умирал в муках!!! Как оказалось в итоге, все прописанные препараты мы использовали верно! А виной всему халатность врача! С нас просто тянули деньги, а в это время наше чудо погибало! Дело тут даже не в деньгах, мы нашли бы любую сумму для того, чтобы спасти ее! Если бы не ваша клиника, котенок был жив!!! Если кто то ограничивался отзывами, то я добьюсь как минимум увольнение виновных, а в идеале -закрытия вашего Освенцима для животных!!!! Никогда не выбирайте эту клинику и тогда ваш питомец будет жить!!!

119 комментариев

• Посочувствую Вам трижды: за то, что с котеночком случилась неприятность , когда он упал в унитаз, и за то, что вы очутились в рексе.

Примите сочувствие, что котенок умер.Очень жаль, что не спасли.

• Спасибо за сочувствие! Мы это не оставим просто так, в память о нашей Эрике мы позаботимся о том, чтобы больше ни одно животное не пострадало от этой «клиники»

• Какой кошмар! Это вопиющая халатность😲 сочувствую вашей потере😥 пишите заявление!

• Спасибо, Мария! Виновные понесут наказание

• Конечно понесут, мы очень на это рассчитываем.25 ночью, 25 вечером и 26 числа Вы приносили котёнка на лечение.В Вашей карте написано:на приём 27.Вы не доставили котёнка на лечение, однако 29 января Ваша супруга принесла котёнка, врачи набрали препараты для продолжения лечения, однако хозяйка котёнка сообщила, что вводить ничего не нужно, она считает, что котенок поправился.Посмотрите в карту.Там есть эти записи, а лучше выложите фото карты.Оно для нас с Вами уже не секрет,я копию видела вчера у следователя, а люди смогут сами выводы сделать, кто виноват в гибели котёнка.29 01.20 Ваша супруга попросила лишь подстричь котёнку когти и ушла, не смотря на мнение врачей.В следующий раз котёнок был доставлен 2 февраля, с жалобами на расчёсы в районе холки, он был весь в масле, как оказалось, это был препарат Виттри, который, возможно, котёнок слизывал в большом количестве.На замечание врачей о неправильном применении данного препарата Вы не обратили внимание.Здесь на отзыве Вы пишете:"Потом, когда все стало хорошо, нам прописали препараты от клеща и витамины. И препарат от клеща сказали капать на холку!!!! Это еще вызвало у нас удивление, потому что на нем было написано внутрь! И капали мы строго по одной капле! "-не может на каплях от клеща быть написано: внутрь, в аннотации тоже такого нет.Стронгхолд мини.Аннотация есть и в интернете и в коробке.Мы не исключаем, что так и было на самом деле, так как на следующий день животное было доставлено в агональном состоянии, из анамнеза-рвота водой!(отпаивали?)Котята в норме много воды не пьют, это не собака.Судороги и рвота-признаки острой интоксикации.Отёк лёгких возможен и при отравлении и при отпаивании насильном, если вода попадает в лёгкие.Тем более, отёк был только передних долей лёгких.И не пару дней прошло, а после прерывания Вами лечения до его отравления прошло 8 дней. Обманывать плохо.А крышка для унитаза стоит 300 рублей и нет технических уважительных причин, что бы её не пределать. Школьник справится.Ответ из мчс -Вы не работаете в мчс!

А это уже угрозы:"

Ruslan Starkov

Рекс, сеть ветеринарных центров

13 февраля в 18:41

Скажу только, что я ненавижу вас всем сердцем и открыто заявляю , что вы бездушны! Вы понесете наказание за все смерти и за каждое свое слово. И не только по законом РФ, бойтесь наказания Бога, для вас оно будет страшным."-Вы не только оклеветали нас, но ещё и угрожаете и в случае продолжения будет заявление в полицию ещё и по этому факту.

• Комментарий скрыт

• а на меня, действительно, Калмыкова Т.С. подала иск в суд)

• за клевету ? И как, заседание было ?

• да, ещё не было, в марте)

• если правда на Вашей стороне, я искренне желаю Вам удачи!!!

• все, что я писала в своём отзыве чистая правда, я была там, я видела это и мое животное пострадало. Спасибо вам!)

• мадам, не перегибайте)

• Комментарий скрыт

• мадам, я, конечно, не доктор, но у вас явно какие-то проблемы с восприятием информации

• Комментарий скрыт

• мадам, отзыв и животное не мое, оставьте меня в покое)

• А выше писали обратное. Скрины всей ленты я сделала, написанное здесь вами является таким же вещественным доказательством в суде. Фурия, уже не оставлю) Я же говорю, думайте уже о месте, куда вы будете убегать от правозащитников животных, вы даже не представляете себе силу СМИ и как вы попали))

• вы понимаете, что автор данного отзыва не я?)

• Этот ваш комментарий о чем? « все, что я писала в своём отзыве чистая правда, я была там, я видела это и мое животное пострадало. Спасибо вам!)». Поясните ситуацию

• те, кому я писала, поняли о чем речь, а вы нет)

• Комментарий скрыт

• с вами мне не интересно вести диалог, вы совершенно не понимаете,что происходит) всего доброго)

• Вот добро - это ключевое в этой ситуации 🙌😅

• Вы понимаете вообще ,что большинство местных крайне негативно относятся к клинике ? Вам из Москвы виднее конечно :))

• у меня просто шок!!!!! 🤯лучшая защита - нападение.

• Мария, я вам ошибочно отзыв сминусовала. Задумалась (тема обсуждения зацепила достаточно сильно...сама владелец животного, а тут такое отношение со стороны клиники...) и нажала не туда куда хотела в результате ("рукалицо" просто и добавить нечего)) Искренне извиняюсь в общем и целом.

• напишите ещё и на своих "ветеринаров" заявления. А то, судя по отзывам, из-за своего не профессионализма и халатности животных они много загубили.

И, да, не является ли эта простынь разглашением врачебной тайный и персональных данных?

• 1)В соответствии с ч.7 ст 5 ФЗ «О персональных данных» -«Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом»

2)Врачебная тайна-медицинское, правовое, социально-этическое понятие, представляющее собой запрет медицинскому работнику сообщать третьим лицам информацию о состоянии здоровья пациента, диагнозе, результатах обследования, самом факте обращения за медицинской помощью и сведения о личной жизни, полученных при обследовании и лечении. Запрет распространяется также на всех лиц, которым эта информация стала известна в случаях, предусмотренных законодательством.

3)Как гласит п.2.1 Договора об оказании платных ветеринарных услуг - «Исполнитель обязан осуществлять осмотр животного для установления предварительного диагноза, определения необходимого объёма диагностики и лечения». За весь период лечения нам попалось только 2 врача, которые что то сделали для нашего котенка. 1-в первый день приезда, врач, который провел и назначил мероприятия по выходу из критического положения и 2- врач, которая додумалась сделать рентген и послушать легкие котенка, когда было уже поздно. За все время посещений не один врач не сделал необходимых анализов, да и вообще не сделал никаких. Котенок блуждал по канализации не известно сколько и даже студент мед.академии на первых курсах додумался бы провести диагностику легких! Все назначенное лечение мы соблюдали верно и доказать это можно посмотрев камеры! И объясните пожалуйста, как котенок мог так вывернуться, чтобы расчесать себе холку?!?!? В последний день, ваш врач поставившая диагноз «аллергия» дала понять очевидным молчанием и не знанием что делать дальше, что не может переложить вину на нас! И какое отношение имеет поставленный вами ошибочно диагноз «аллергия» к отеку легких из-за которого умер котенок и который вы не смогли увидеть???? Наша халатность заключается в том, что мы не почитали отзывы о вас прежде чем ехать!

• Добавлю - ситуация резонансная, я опишу её знакомым журналистам и блоггерам, в Омске и Москве, сама пишу статьи, и думаю, этот судебный процесс над вами будет полезен для многих

• Как можно было вообще такое допустить? Завели животное будьте добры следить за ним!!! Надеюсь вы ответите за мучение малыша!!!

• И чего ? Если вы наружно аспирином обмажетесь тоже передоз будет ? Что то новое в медицине ,нобелевскую премию просите

• Я надеюсь этих «хозяев-живодеров» накажут!!!

• объясните, а в чем суть судебных процессов - защитить свою честь и достоинство, или запугать других пользователей, что бы не писали свою правду ?

• Видимо чуть в том, чтоб насказать виновного «хозяина» за то что он заделал! И после этого клевеитах на тех кто старался малышу помочь

• Не повезло котенку? Жалко его??? Вы серьезно??????? У меня не хватает терпения сдержаться!!!!! Что вы сделали для спасения его?!?!?!? Тыкали уколами?!?!? Не сделали рентген и не провели обследования?!?!? Я клянусь Создателем, мы этого котенка любили как собственного ребенка и за него вы ответите!!!! Что касается СМИ! Мой адрес г.Кемерово ул.Ворошилова 1а-24! Пусть все ваши журналисты приходят, я покажу все документы и доказательства того, что рекс ВИНОВНЫ!!! Как котенок провалился в унитаз??? Мы работаем, представляете?!?!? И котенок периодически оставался один дома!!!! Очередной раз вы подтвердили ценичность и меркантильность СМИ! Я работаю спасателем я на каждой трагедии вижу, что СМИ не интересует ничего, кроме сенсации!! Ни правда, ни людские страдания!!!!! Вы вообще читали отзывы про рекс и другие ветклиники?!?!? Вы серьезно думаете, что все смерти и не правильные диагнозы в Рексе это случайность или вина хозяев?!?!?

• Комментарий скрыт

• Скажу только, что я ненавижу вас всем сердцем и открыто заявляю , что вы бездушны! Вы понесете наказание за все смерти и за каждое свое слово. И не только по законом РФ, бойтесь наказания Бога, для вас оно будет страшным.

• Комментарий скрыт

• Спасибо за ответ, теперь понятно, что вы представитель рекса , либо подкуплены ими. Прошу вас написать свои данные для вызова в суд, для подтверждения своих слов и ответа за ним.

• Мы прощаемся до встречи в прокуратуре.

• прошу заметить , под «вас» я подразумеваю всю клинику, но никак не уважение личное. Его нет.

• Причём тут продажность и сенсация? От вас хотелось бы услышать внятные аргументы, что вы не целенаправленно утопили кота, потом решили что вы хороший хозяин, отнесли в клинику, а потом снова решили издеваться над малышом, снова он надоел/достал и т.п. - и прекратить лечение. Напишите ниже ПОДРОБНО как всё это случилось, факты, - ниже ответьте на вопросы, я вам написала. Вас в суде тоже об этом спросят))

• по поводу СМИ поясняю. Я неоднократно по работе сталкивался с журналистами на трагедиях. Возможно я не прав, что приписываю это все журналистам, но впечатление у меня такое. А вы не разобравшись в ситуации начали обвинять нас в халатности и присоединяться к словам их представителя. Ни странно ли это? Почему вы не требуете с них доказательств? Почему их не обвиняете с таким количеством смертей от рук их врачей? Почему не угрожаете им зоозащитниками?

• Вы правы, соглашусь, давайте разбираться тогда в ситуации. Я описала выше ещё, уверена что «добрая часть» качель в вас 100% есть. Вы действительно в какой-то момент хотели спасти кота, искренне.

• Вы указали корректный адрес? Всё же Ленина или Ворошилова 1а?

• адрес корректен, ленина на актуален. Мы переезжали туда временно.

• Нормальное у вас отношение «как к собственному ребёнку» надеюсь детей у вас нет!!!

• И если вы думаете, что кто первый написал заявление от и прав, то вы ошибаетесь! Правда не на вашей стороне, а вот смерть и не одна на вашей совести!!! Мазали котенка?!?!? Мы делали то, что сказал нам «врач» и на приеме она это признала!!! И как ваш «врач» не смогла додуматься за столько приемов послушать легкие?!?!?!?!?!?

• Слушайте, как-то нелогично получается. Если вам объяснили, что нет метода откачки жидкости из лёгких котёнка, только медикаментозная терапия, почему же вы её тогда прерывали на 6 дней?

И зачем подвергать ослабшее тело котёнка в критическом состоянии рентгеновскому излучению, которое вредно и поэтому делать его можно раз в год, как мы все знаем, если итак понятно что он наглотался воды и идёт отёк лёгких? Смысл сейчас на этом настаивать, что это была врачебная ошибка, и в чем тут ошибка? Итак же врачи поняли, что вода в лёгких есть, идёт отёк, зачем рентген?

• Я просто уточнила этот вопрос сейчас вот у юриста, по зоозащите, так вот, решение суда будет если брать одни медицинские факты, кроме морали - Прервав медикаментозную терапию на 6 дней, вы подвергли котёнка смертельной опасности. Также вопрос по утилизации тела - нужно будет отнести тело не вскрытие. Если вы выкинули его где-то в поле за городом, вы также понесёте наказание

• Уважаемая Татьяна Сергеевна Калмыкова, вы не уведомили меня, по этой причине я и не явилась на заседание. И я не скрывалась ни от кого не в своём отзыве, не здесь.

• а я от цивилизованного и не уходила) вы действительно хотите продолжить общение со мной здесь? Я лично нет)

• Татьяна Сергеевна, я, как и раньше, открыта для диалога, если вы очень хотите что-то до меня донести, у вас есть мои контакты, я не прячусь)

• 🤣

• мадам, вы кто и почему вы меня оскорбляете? Что вы делаете в данной ветке, если отзыв не ваш и животное не ваше?

• ))))

• Вы опустили себя ниже плинтуса.

• Правовую оценку дадут уполномеченные на то органы.

• Что? Скажите, вы адекватны? «Продуктов жизнедеятельности» там не было, котенок уходил в канализацию!

• Руслан, я ещё раз прошу вас рассказать как всё точно было: итак, вы были на работе, когда это случилось? Вы пришли домой с работы, котёнок уже был в унитазе? Кто обнаружил его - вы или жена? В какой части канализации/унитаза конкретно он был? Расскажите ситуацию, в деталях, как это случилось, на суде вас также попросят это сделать.

Далее вопрос - почему вы мазали расчёсы каплями, которые должны были быть внутрь? Если забыли, понимаю, бывает, просто скажите почему?

Далее третий вопрос будет ещё, но хотелось бы послушать ответы на эти два, пожалуйста

• Вопрос действительно серьёзный, раз вы написали отзыв сюда, и все общественные организации по защите животных в Кемерово уже в курсе вашей истории

• Мы с супругой были на работе, оба с утра, она до ночи, я на сутках. Сразу обращаю внимание, мы следим за гигиеной и воздухом в доме, поэтому «фекалий» в унитазе быть не могло. Когда супруга пришла домой-обнаружила в самом унитазе, в нем уже не было воды. По техническим причинам крышки на унитазе не было. Она сразу позвонила мне в слезах, я нашел ближайшую круглосуточную клинику, к сожалению времени читать отзывы не было, и на такси заехал с ними и поехали в рекс. Там врач провела мероприятия, сказала, что почти нет шансов что выживет и если будет жива привести на прием. Сказала, что греть ее -это все что мы можем сделать. Все ночь супруга прокараулила ее, грела на грелке. Потом по приходу моему она легла спать и греть ее продолжил я. И она пошла на поправку! Мы отвезли ее в рекс и УЖЕ ДРУГОЙ ВРАЧ вела прием. Мы возили ее столько сколько нам говорили и оплачивали столько сколько нам говорили и все лекарства все покупали там, так что это глупо говорить, что мы желали смерти котенку! Потом, когда все стало хорошо, нам прописали препараты от клеща и витамины. И препарат от клеща сказали капать на холку!!!! Это еще вызвало у нас удивление, потому что на нем было написано внутрь! И капали мы строго по одной капле! Еще нам сказали чистить ушки растительным маслом. И сказали, что привозить только по необходимости! Поэтому мы не возили! Потом Эрике стало плохо и МОЯ СУПРУГА повезла ее в клинику. Хочу заметить, что лечение никто и ни разу не оспаривал! Если вы хотите узнать больше информации, то напишите в личное сообщение и там я все расскажу и по поводу кремации то же. Могу сказать одно, не я хотел, чтобы нашу Эрику сжигали как хлам вместе с другими животными. А только это предложил рекс. На все вопросы я отвечу вам, как только вы подтвердите, что никакого отношения к этой клинике и что эту информацию они не получат до определенного времени. И прошу заметить, что их представитель проигнорировал мое требование выложить сюда записи камер и запись наших посещение с историей болезни. Вас это не наталкивает не на какие мысли?

• Я бы давно написала вам личное сообщение, если бы сам Фламп не закрывал этот ресурс таким образом, что авторы отзывов не могут писать сообщения друг другу (Не знаю почему так, сама не понимаю этой политики), только компания может написать автору. Благодарю за ответ. Я не врач, но знаю что от блох капают на холку, да, от клещей не знаю, возможно принцип тот же. Понимаю вас про похороны, тут лично у меня вопросов нет, но в суде нужно будет делать экспертизу тела обязательно, откапывать придётся животное там, где похоронили, искать если забыли где, суд назначит вам эксгумацию и судебную экспертизу.

• Напишите в контакте, ссылка есть моя.

• Добавила вас в вк, готова к диалогу

• Хватит разводит цирк со свои засланным сотрудником

• Я бы такого человека с удовольствием взяла на работу, администратором, например.

• Благодарю вас за предложение, это хорошая работа, но я выбрала свой путь немного в другом направлении - у нас с мужем кстати своя гостиница в Омске, мы занимаемся арендным бизнесом, в Москву уехали это всё развивать) а отзывы тут и психология - это уже как хобби, люблю писать блоги, и тема защиты животных для меня как-то всегда была животрепещущей, в Омске не могла пройти мимо бездомных животных!

• Руслан, я же вам ответила выше, кто я и почему решила поучаствовать в этой ситуации - почему так активно выражаю свою позицию, как блоггер, активист по зоозащите и человек, увлекающийся психологией и даже чуть-чуть эзотерикой. Я территориально в Москве нахожусь (на своей страничке в вк пишу даже об этом заметки на стене), и как хобби пишу сюда на Фламп отзывы в основном о ресторанах, кафе - раньше об Омских заведениях, теперь о Москве, сюда жить переехала!)

Вы когда обвиняете кого-то- делаете это аргументированно, от вас это качество в суде нужно будет.

Добавилась к вам кстати в ВК, вы ничего не пишите - вы хотели у меня что-то ещё уточнить, спросить?

• Сейчас общалась с ним в контакте, есть скрины переписки, где автор отзыва

1. Сначала рассказал, что сжёг тело котёнка в крематории, одного, без других животных, после вопроса назвать адрес крематория удалил сообщение про крематорий.

2. Угрожает и пугает меня в переписке, что я отвечу за свои слова и за то, что тут пишу, не поясняет как именно.

• Ну да, согласна, даже добавить нечего))

• выложите сюда записи с камер и историю лечения.

• это уже экстремизм

• "....В шестых, здесь невозможно видео выложить технически". Вы же выкладывали фото, прикрепляя ссылку на облако. Что мешает выложить видео в облако, и дать ссылку?

• И что такого Ваши очи узрели в мусульманстве и боевых искусствах ?

• это относится к национальности или религии?

• Куда смотрят админы этого ресурса? Более позорного скандала здесь нет. Уже давно обсуждение просто отзыва вышло за разумные рамки.Представитель клиники и владелец умершего котика пусть выясняют правоту в суде. Противно читать , как представитель клиники оскорбляет про освенцим, умышленное утопление в фекалиях , религия, экстримизм, ставит психиатрическте диагнозы ... перечитайте сами этот сюр, стыдно то как ......а ведь это всё тоже оскорбления публичные, в соцсетях. Написали заявление и разбирайтесь в правовом поле, зачем позориться?Подтянулась откровенная "троль- блогерша, психолог-любитель, несостоявшийся журналист ,бизнесвумен в мечтах" , которая прямо прямо ловит хайп в этой скандальной теме.

Руслан, вы зачем отвечаете на её вопросы? Игнорьте её. Это же обычный троль.Похоже, что её блоги не пользуются популярностью.

Прошу администрацию ФЛАМПа навести порядок в этом отзыве, удалить все комментарии, которые нарушают правила этого ресурса.

• Руслан, вас хорошо видно по стилистике фраз.

• Грибочков с утра не ели?

• Руслан, короче ещё раз посоветовалась с юристами. Из фактов - вы при общении со мной сначала рассказали в голосовом сообщение что кремировали котёнка, при просьбе назвать крематорий, удалили сообщение, по причине что я передам информацию клинике. Вопрос - почему вы этого боитесь, раз вам нечего скрывать?

Я озвучиваю сейчас факты, а выводы все кто нас читает делать самим.

Своё личное мнение по поводу ситуации я написала выше - повторюсь, считаю что вы манипулятор и лгун (потому что если вам нечего скрывать, зачем удалять сообщение и почему не говорите какой крематорий -от страха завалиться в фактах, вы как человек, изучающий юриспруденцию это знаете), поэтому присоединилась к мнению клиники. Это мое мнение, и по закону я имею право его выражать если что на ресурсе, который подразумевает обмен мнениями.

Из действий, которые я собираюсь предпринять в рамках правового поля зоозащиты - я имею право донести эту ситуацию до региональных СМИ, предупредить все зоозащитные организации об этой ситуации, они понимают уже локальные меры по «защите животных от вас».

В суд кстати я никак не могу явиться как свидетель, потому что меня не было конкретно при вашем общение с клиникой, не было при кремации. Только лишь как частное лицо приехать к вам гости - это правовые основания поездки.

Кстати, уточните за какие именно слова я должна ответить? Вы угрожаете моей жизни и здоровью?

• кажется я вам написал в сообщение, что далее общение не намерен с вами продолжать. Вы заинтересованное лицо и подтвердили , что вы лицо представляющие клинику. Я вам рассказал о ситуации и фактах, которые вскоре удалил по причине недоверия к вам. Вместо того, чтобы разбираться в ситуации, вы начинаете налево-направо раздавать придуманные вами диагнозы. Ну конечно , вы же психолог и это документально задекламировано. Поясняю для всех пользователей, читающих этот комментарий. Данной персоне я рассказал ситуацию и все факты, после которых любой человек поймет объективность моих обвинений в сторону рекса, НО человек, каким то образом связанный с рексом, «разбираясь» с ситуации пытается только навешать «диагноз» на всех пользователей негативно отзывающихся о рексе. И начала задавать подозрительные вопросы. На что я ответил, что предоставлю любые фото и документы, только после того как их огласит суд. Дабы доверия к этой особе у меня нет никакого. Далее на угрозу приехать на суд, в качестве свидетеля, я стал умолять ее это сделать, чтобы и она вместе с рексом ответили за свои слова перед законом, на что сразу появились факты мешающие приехать, а в итоге , как видно из комментария, она уже не может явится. Прошу впредь не вводить людей в заблуждение. На сим я оставляю участие в этой вакханалии до оглашения решения суда и уполномоченных органов, дабы ваша ложь была обличена законом.

• Я не подтвердила это нигде, это ваши фантазии. Фраза «Я на стороне клиники» как мнение и «я представитель клиники» это абсолютно разные вещи. Я не являюсь представителем клиники, но я как Флампер согласна с позицией клиники. Руслан, а может и про юридический вуз это тоже ложь? Вы не разбираетесь в элементарных понятиях представителя.

Вы внимательно читаете то, о чем я пишу? Причём тут возможность приехать и юридическое основание приехать? Вы точно учитесь на юридическом?

Почему вы воспринимаете сой приезд как угрозу?

Почему не отвечаете про крематорий - в чем тут подозрительность? Может быть, вы считаете подозрительным, потому что сами находитесь в состоянии оправдания себя? Тогда для чего себя оправдывать, если вы ни в чем не виноваты?

Пока из фактов - ложь с вашей стороны.

• Уточню, уворачиваетесь от ответа про крематорий, удаляете сообщение голосовое по выдуманным причинам - что наводит на мысль, что это может быть ложью) Раз вам нечего скрывать, так почему бы не рассказать фламперам, в каком крематории вы это сделали? Да, вы не обязаны нам отчитываться, но вы же пишите что это клиника виновата в смерти вашего животного, это можно расценить как клевету.

Но дальше «В кусты» и факты про крематорий рассказывать не хотите, прикрываясь тем, что это для суда?

Так как людям решать, если вы не можете предоставить весь объём фактов?

Уже то, что вы увиливаете, наводит подозрения

• Просто кошмар какой то. Как можно такое устроить со стороны клиники. Базар, не иначе. Вам животных лечить нужно, а Вы на флампе целыми днями отношения выясняете. Рефламп!!!

• Спасибо за реф, чем больше людей узнают об этой ситуации тем лучше

• Спасибо что минусуете, значит наши слова откликаются в вас.

• Комментарий скрыт

• Короче понятно, ничего нового и опять такие глупые косяки 🤦‍♀️ Люди, которые лайкают, лайкают все посты, а не только сразу ваш. И крайнее сочувствие автора - опять признак качель. И опять этот стиль письма 😂🙌

Как я поняла, по факту нашего спора на Флампе, на мои вопросы Руслану ответить нечего. Догадываюсь почему - Руслан понял, что не эксперт в крематориях, в отличие от ветеринара, и понял что дальше про крематорий рассказывать не стоит.

• видимо я плохо соображаю ,но с трудом понимаю смысл вашего мне ответа 😂😅

• 🙈 🙈 🙈 согласна)))

• В общем, мне этот цирк уже тоже порядком надоел, товарищи.

Руслан, с вами общаться также больше не намерена, мне лично всё понятно - от своей слабости в доказательной базе, в фактах, вы зашли в тупик, и начали пытаться выехать на подставных отзывах, я с таким не впервой сталкиваюсь - сейчас на этот ответ ещё будет 8 негативных поддерживающих Руслана и заплюсованных комментов 😁👍

Не забывайте минусовать ещё и мои выше тогда, чтобы было правдоподобно.

...

Напишу уже последнее в этой ветке сообщений.

Я желаю вам от сердца, чтобы вы действительно полюбили этого котёнка, так, как вы об этом говорите!

• Я сказал давно уже, что не намерен продолжать общение, видимо у вас все же есть отклонения, сходите лучше к врачу. Надеюсь мы все таки встретимся в суде, но что то мне подсказывает ваши слова- обычный треп.

• а как же расследование и привлечение СМИ? Всё? Трёп?

• Я много раз водила на лечение своих собак в Рекс, ничего плохого там не сделали, у нас конечно не критические состояния были, но действия врачей полностью поддерживаю ( сама медик).

П. С. Кстати очень удивил факт того, как котенок оказался в унитазе, у меня пока щенком была собака, она максимально была ограждена от всех напастей мира:)

• Да, представитель клиники просто ужас внушает, читать омерзительно.Выкладывает в сеть персональные данные, опускается до оскорблений, ставит диагнозы, хочет спросить : " Вы врач-психиатр? Чтобы ставить диагнозы". Я бы на месте владельца, ответный иск написала, за оскорбление чести и достоинства. А клиника действительно плохая, врачи грубые, антисанитария в помещение, а врач, который нам делал УЗИ сердца, вообще не мог поставить диагноз, право было это три года назад.

• Му узи сердца не проводим и никогда не проводили.

• уже подчистили комментарии, где представитель переходил на религию и личности. Видимо, испугались.

• В группе ВКонтакте и на моей странице есть скриншоты

• А как бы Вас в вк найти? пропустила весь цирк. Очень поражат дама, рвущая попу за рекс.

• Извините, но разве врач УЗИ ставит диагнозы? Врач УЗИ дает свое заключение, далее диагноз ставит врач терпавет/ хирург, смотря кто направил, и исходя из всех собранных данных, ставит диагноз.

• Страшно представить что вам пришлось пережить ...пр мите саболезнования.

.идите до конца чтоб эти люди поняли что они бога за яйца не держат..

• Если по вашим словам там сидят такие не профессионалы зачем вы к ним столько раз ходили? Что рублей на такси и езжайте в другую клинику если эта кажется вам плохой!