Рекс

Ветеринарная клиника
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 73 — цокольный этаж
  • Мебельный магазин 110 м

В этой замечательной клинике мы оказались, когда у кошки случилось гнойное воспаление матки. Мы боялись, что наша строптивица раздерет насмерть всех врачей и посетителей, но доктор обращался с ней так ловко и профессионально, что ни мы, ни кошка не заметили, как ей в мгновение ока побрили лапку и поставили укол. Нас отправили домой, сказали возвращаться через три часа, когда кошка начнет приходить в себя, мол, за ее выходом из наркоза должен следить доктор. Через три часа мы, как было велено, вернулись, нам выдали сонную кошку в попонке, очень подробно и понятно объяснили, как ее лечить дома, выдали все лекарства, очень ловко запеленали ее и отпустили домой до повторного приема. Также посоветовали поставить прививку, когда кошка поправится.

Шов зажил без осложнений, в нужный срок его сняли, кошку привили и завели паспорт. Сейчас она здорова, уже обросла шерсткой, такая же веселая и активная, как до болезни.

Хотим выразить благодарность докторам этой клиники - настоящим профессионалам своего дела, которые быстро поставили диагноз и сразу же приступили к операции. Все врачи и ассистенты обращались с кошечкой бережно, были вежливы и нам, напуганным хозяевам, всё подробно и по несколько раз объясняли безо всякого раздражения. Что касается цен, то сравнивать мне не с чем, но, на мой взгляд, получилось не так уж дорого, хотя операция была серьезная. Никаких лишних услуг или лекарств нам не предлагали, всё только необходимое.

Рекомендую клинику всем, кто заботится о здоровье своих любимцев.

Спасибо за добрую оценку труда наших докторов и ассистентов!Мы рады,что у Вас сложилось позитивное впечатление о нас.Не болеть больше Вашей кошечке и Вам всего доброго!