Хочу выразить благодарность коллективу клиники. Оперативно помогли моей собаки, которую как оказалось укусил зараженный клещ. Обзвонила ближайшие ветклиники, но у всех по предварительной записи и рекомендовали ехать аж на другой берег и это в час пик. Потому что запись, аж на несколько дней забита(( А собака вяла на глазах. Здесь же приняли по живой очереди, за 15 мин сделали анализ крови, очень деликатно обращались с собакой. Сразу можно приобрести лекарства, есть аптека. Назначили курс лечения. Рассказали подробно о состоянии и дали рекомендации. Три дня возила на капельницы и уколы. По звонку и без очередей посещала эти дни клинику. Собака сразу же ожила, конечно, еще месяц принимали назначенные лекарства.
Очень радует, что можно обратиться для оперативной помощи.
Валентина,спасибо за отзыв и добрые слова.Быстрейшего выздоровления Вашей любимице.