Хочу выразить благодарность доктору , к сожалению не помню имени, работает на патриотов 36.несколько раз наша собачка мучилась ложной беременностью.приняли решение сводить, но попытка оказалась безуспешной.собачка пропустовала.в этот удачный раз слелали в клинике рекс мазок на готовность к вязке.доктор слелала все аккуратно.позже позвонили и сообщили результат.с точностью до дня.теперь наша собачка ждет потомство:)большое Вам свасибо
Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора-скорее всего Вас принимала Ольга Владимировна, пусть беременность и роды пройдут без осложнений.Здоровья Вам и Вашим питомцам!