Только что перезвонил на пропущенный номер 8-905-072-56-54 приятный голос молодой девушки кажется (Юлии) предложил мне юридическую помощь бесплатно, я спросил - Кто Вы? и где вы находитесь? Мне ответили Волгоградская 1, г. Кемерово. Я спрашиваю -Как называется ваша организация? Мне ответ -А вам зачем? Я спрашиваю А почему вы прячетесь?
(Логичные...
(Логичные вопросы для завязывания деловых отношений.) Я бы еще и рекомендации спросил и успехи в судах и прочее.. Мне продолжают хамить - Это я вам звоню значит я вопросы задаю( при том что я перезвонил на фактически дозвон) ,а не вы ... и в таком духе . Прощается и бросает трубку .
Вот такой юрист который не может выстроить беседу даже с потенциальным клиентом , как он будет представлять интересы. Люди будьте внимательнее с самого начала.
Вы смелый... перезваниваете на неизвестные номера...
Обычно у них на обзвонах сидят девушки без юридического образования). Знакомую туда раз занесло устроиться оператором) Рассказывала что там текучка постоянная, и берут всех подряд. Так что они бы вас в любом случае грамотно не проконсультировали)