Обращаюсь в Reanimaror не первый год с вопросами, за консультацией, за ремонтом. Ни одного замечания. Отрадно. Спасибо за Ваши компетенции и работу! Комфортных Вам клиентов)
Обращался для замены десплея смартфона. Мастер без проблем согласился произвести ремонт в необходимую мне дату, время и сроки. В моем случае дисплей оказался ненадлежащего качества. Данный факт мастер сам подтвердил и без каких либо препирательств предложил вернуть деньги либо попробовать запасные части от других поставщиков. Дисплей поменяли на другой, опять же в удобное для меня время, и без дополнительны финансовых затрат с моей стороны. Как результат - качественно отремонтированный аппарат. Сервис своей репутацией дорожит, рекомендую.
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Разбила дисплей на своём телефоне( Друзья посоветовали отремонтировать здесь. Очень компетентный мастер, заменил дисплей на хонор 8а часа за 3. Телефон как новенький, все чётко работает) и совсем не дорого) спасибо)
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Ремонт мобильного аппарата обошелся сравнительно дешево. Порадовало, что все необходимое и у них под рукой, и не пришлось слушать что некоторые запчасти им придется заказывать.
Качество услуг и обслуживание на высоте, с понимаем и доброжелательностью отнеслись ко мне, что не так часто встретишь.
Буду рекомендовать своим родным и друзьям.
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Принёс сюда компьютор на ремонт.Какого же было моё удивление,когда мастер сказал,чтобы я подождал 15-20минут.Через 15 минут забрал отремонтированый компьютор.Сейчас работает,проблем нет!Здесь работают квалифицированные специалисты!