Очень люблю данное заведение, все вкусно, хорошо. И, казалось бы, какие вопросы? И откуда плохой отзыв?
Я оформила доставку в офис на 24.11.2021г. на 12:00, чтобы отметить с коллегами в обеденный перерыв свой День Рождения. Оформила и оплатила на сайте 23.11.2021. На электронную почту мне пришел чек об оплате (обратила внимание, т.к. это именно чек от поставщика, а не от моего банка).
В 12:00 мне позвонила девушка и сказала, и что курьер задерживается на 15 мин. Ок. Это в целом всякое бывает, и мы можем себе позволить перенести немного обед. Приехал курьер в 12:35. И предлагал мне оплатить по терминалу. Я сказала, что у меня оплачено. К курьеру вопросов нет.
Звонит мне в 13:05 снова девушка и говорит о том, что оплата не прошла. Я смотрю по банку – оплата прошла. Звонит она снова. Я скидываю ей в востап (!!!) и чек об оплате и выписку со своего счета (почему-то в альфа-банке не понимаю где скачать чек). И все.
Девушка пропала. Т.е. ее вообще не смущает, что она в целом крайне некорректно себя ведет. Сначала подозревает клиента в непонятно чем, а потом исчезает без объяснения причин.
Перезвонила девушке. Она невнятно разговаривает. Говорит, что «передала руководству».
Для меня это крайне неадекватно.
Доставка тут абсолютно невозможно, а в целом очень вкусно!
Добрый день, мы обязательно проконтролируем данные ваши заказа, для того чтоб выяснить почему вообще произошла такая ситуация. Приносим извинение за предоставленные неудобства. Вы можете оставить свою почту, чтоб с вами лично связался наш менеджер.
Novoselovaei@inbox.ru
Заказ 70777