Rbt.ru

Магазин бытовой техники и электроники

absolyamov.ruslan написал 2 отзыва об этом месте

Не давно оставил здесь отрицательный отзыв о данном магазине в плане обслуживания, так вот моё мнение не изменилось. Купил ребёнку на день рождения блютуз колонку. 30 апреля ему подарил. 1 и 2 мая она работала на 5+, а вот третьего просто пропал звук.

Приехал в магазин и прошу сделать возврат денег, на что, сервис менеджер мне ответил: что это является сложно техническим товаром и возврату подлежит только после заключения сервис центра. Отправил меня в сервис с данной колонкой. Я пока ехал не нашёл в законе прав потребителей такого пункта, где бы хотя бы что то указывало на то, что колонка это сложно технический товар! Это мне подтвердили и в сервисе, в М видео где я попутно купил утюг. Приехав обратно в рбт ру сервис менеджер мне также продолжал говорить все тоже самое, но перечень со списком сложно технических устройств отказался мне показывать. В итоге предложил обменять мне на колонку один в один. Пришлось согласиться... Сколько проработает эта заменённая колонка, просто загадка.

6 комментариев

• Хотела у них встраиваемый холодильник заказать...Такой есть только у них..Теперь в смятении..

• Не стоит, товарищ брал у них плитку керамику с духовкой. Так вот, на витрине стояла по уценке с мятым боком и поцарапанной ручкой. Он спросил, а есть не уцененные модели, ему ответили что есть. Разница была 1500-2000 рублей, точно не припомню. Он оплатил нормальный товар, а вот привезли всё равно уценочный. Ответ грузчиков был таков, берите чеки и едте разбирайтесь в магазин! Он не стал тратить свои нервы, на это они и рассчитывают.

• Пипец. Придётся продолжить поиски((

• Ст. 18 Закона о защите прав потребителей.

В случае обнаружения недостатков, даже если это технически сложный товар, покупатель вправе отказаться от договора купли-продажи и вернуть деньги. Без экспертиз!

Продавцы намеренно не говорят об этом. Часто, наоборот, вешают лапшу об обратном.

Так что те, кто обнаружили недостатки, знайте, у вас есть права! Общение с продавцом письменно и с отметками о получении претензии! ) В крайнем случае, судебная пошлина за такие дела не берётся, а расходы и моральный вред взыскиваются.

• Спасибо! Я об этом и толковал им, только туда пасадили барана твердить одно и тоже покупателям. Покупателя не ценят ни как.

• Проработала замененая колонка два дня и снова такая же поломка. Вернули деньги. Ещё раз чтоб туда зашёл, да ни когда в жизни. Потерял кучу своего времени...