Прекрасная работа. Благодаря компании переезд оказался не таким сложным, как представлялось мне. Быстро, надежно. Буду ещё обращаться сюда, если подобные услуги будут нужны.
Недавно я нанял Раз!грузчики для квартирного переезда, и они проделали потрясающую работу. Алекс и его команда справились со всем без проблем, начиная с упаковки хрупких вещей и заканчивая сборкой мебели. На мой взгляд, они надежны и очень профессиональны.
Очень довольна работой. Вежливые и культурные грузчики, перевезли целую машину посуды без малейших повреждений. Грузили бережно и аккуратно, при этом в хорошем темпе. Отличная компания!
Родители переезжали из квартиры в загородный дом и за помощью обратились в эту компанию. Ни каких сложностей или недоразумений не возникало. Ребята приехали точно по времени, аккуратно загрузили вещи, некоторую мебель разобрали, все упаковали. На месте все было сделано в обратном порядке, так же аккуратно и оперативно. Работа грузчиков мне понравилась.
Сорвали погрузку! Менеджер утверждал, что погрузка идёт и бригада решила договорится с клиентом на прямую и оплатить наличными без комиссии компании. По итогу грузчиков так и не дождались. Обманывать не красиво! Отвратительная работа компании.