Ralf ringer

Фирменный магазин обуви

Неожиданно для Ralf. Сложилось устойчивое мнение об этой марке: чёрная рубленая топором унылая обувка для российского бездорожья. Ан, нет! Оказывается, эта обувь и ассортимент её магазинов смогли утереть нос карлам с производством в Китае, эккам с нереальными ценами и неинтересными унылыми моделями, типа итальянским маркам из променадов с кроссами за 31500 с торчащим жёлтым клеем. За две недели я взяла на абордаж весь город и все салоны в поисках белых кроссовок. Искала простые, изящные, кожаные.

Ассортимент. Разнообразие цветов, фактур. Обувь вся удобная, мягкая, легкая. А качество российского бренда намного лучше представленных на рынке зарубежных марок. В моих кедах использована литьевая технология двойного крепления подошвы. Она исключает отклейку и отрыв подошвы. Можно подобрать обувь на любой взъём, что не маловажно.

Цены. Купила кроссовки и кеды всего за 7500р! Мужу белоснежные кеды и шоколадные ботинки обошлись в 6400. Ну где ещё вы купите за такую цену такое качество? Тут и акция как раз: вторая пара со скидкой 50%. Наши обувки супер удобные. Даже в жару ножки не вспотели и не натёрли мазоли.

Персонал. Мы перемерили весь магазин! Вошли в раж, так сказать). Девушки-продавцы мило естественно улыбались, быстро выносили -уносили размеры, советовали, не были навязчивы. Не чета некоторым уныло-пафосным особам из променадов).

И акции, акции... Присмотрела ещё парочку черевичек.

Эх, TJ и Карлуша, вы меня почти потеряли... Если Ralf научится делать красивые туфли и сапожки, то точно развод!

5 комментариев

• может быть, за эту цену можно было посмотреться к торговой марке ecco ? Ну просто, как вариант.

• с Экко и Геокс как раз начала. кеды- беговой вариант в хвост и в гриву, как говорится, 8-9 тысяч за широкие кеды Экко!? не... И не красивые они

• ну да, тоже верно...

• Карло и вправду последнее время с ценами напутал что то))

• вы правы. ладно раньше: производство в Италии, идеальное лекало, но сейчас с китайским качеством! у меня лаковые туфли лопнули от карлуши😠