• Кемерово, Тухачевского, 54Б к1
  • Рынок Дружба 400 м

Обращался в данную компанию для замены окон в новой квартире, по телефону девушка подробно проконсультировала по изделиям и позвал замерщика. Мастер приехал почти без опозданий.

Что могу выделить, среди нескольких компаний, специалист данной организации, объяснил абсолютно всё,разложил так сказать всё по полочкам, что очень удивительно, потому что другие просто приехали, поменяли и уехали. Помимо этого, сразу на месте произвели расчёт установки всех окон сразу на месте где была указана стоимость за каждую мелочь. После подробного описания всех работ и действий, внес предоплату и спустя неделю мне поставили окна. Работой очень доволен, хоть и во время монтажа был обнаружен брак на подоконнике, ребята оперативно привезли новый и в качестве извинения поставили ограничитель. В следующий раз за балконом только к Вам.

• Никита, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

• вы реально думаете что поднимете рейтинг накруткой отзывов ?