Уже пару раз приобретали у вас букет цветов.
Цветы свежие и долго радуют своей красотой.
Единственное все разы не работал терминал.
Надеюсь вы скоро это исправите.
Уже пару раз приобретали у вас букет цветов.
Цветы свежие и долго радуют своей красотой.
Единственное все разы не работал терминал.
Надеюсь вы скоро это исправите.
Выше, чем 5!!! Отличный салон цветов, очень приятно встретили, показали ассортимент. Самое приятно то, что есть скидки на уже готовые букеты, мне сделали скидку на недавно собранную композицию, очень обрадовало. Цветы всегда свежие и пахнут божественно.
An Kashim. Я, видимо, случайно стала свидетелем Вашего «фотографирования». В конце ноября зашла в ТЦ, в аптеку, сразу после Вас, после того как Вы, трое мужчин, довели аптекаря до слез. По ее словам, фотографируя вели себя агрессивно, хамили, хватали товар, в ответ на замечание – написали жалобу. А потом довели до нервного срыва продавцов из салона цветов. Слышала уже сама, как хамили пожилой продавщице, как доводили и называли «больной» молодую женщину. И, что больше всего поразило, один из Вас – мужчина с бородой, совал фотографам деньги за то, что доводили человека! Это было просто издевательство!
Оценку ставлю салону цветов - богатый ассортимент, вежливый персонал. Можно заказать редкие цветы.
Хозяйка заведения неуравновешенная(и я уже подобрал слова). Увидела в руках камеру и начала верещать про запреты, про документы, пихалась руками, орала, чтобы вышли. Книгу отзывов не предоставила. Потом начала верещать, что она больная, что она кинет чем-нибудь и ей за это ничего не будет. Потом выскочила из отдела и опустила входное жалюзи, подперев его снаружи, тем самым заперев посетителей внутри.
Хороший ассортимент по цветам и подарочным упаковкам. Супер доброжелательная девушка брюнетка с радостью покажет, расскажет, упакует! Цветы из этого магазинчика долго радуют глаз! У меня розы простояли почти 1,5 недели! Это рекорд!)