В целом все очень даже неплохо, есть что купить( техника, одежда, детская площадка) и где перекусить.
парковка -крытая + улица.
парковка -крытая + улица.
В целом хороший ТЦ, есть все - от кафе до магазинов с техникой и спортзала. Но я постоянно сталкиваюсь с одним неудобством. Вся детская зона (детский мир, детская одежда, детская комната) расположены на втором этаже в дальнем крыле. Туда можно подняться на лифте, но спокойно пройти с коляской/санями на колесах в ту часть, вы все равно не сможете - путь туда только через эскалатор и лестницу. Вот и вопрос к администрации - почему нельзя на этой маленькой лестнице сделать пандус или хотя бы просто пологий съезд? Я минимум раз в неделю посещаю этот ТЦ и каждый раз тащу на себе ребенка и коляску. Очень неудобно
Сделайте нормальную зону для фуд корта, пожалуйста. Как в лапландии - большой выбор где поесть, все чисто, есть где посидеть и отдохнуть
хороший ТЦ- мне нравится, часто туда хочу. После работы можно зайти вкусно покушать, да и вообще хорошо провести время.
Уважаемые владельцы торгового центра, пожалуйста, поставьте знаки запрещающие в фуд корте курить электронные устройства. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что Ваши посетители, в основном это дети до 18 лет сидят и спокойно курят за столиками, рядом сидят родители с детьми, кушают. Это мало того, что неприятно, но это ещё и может быть вредным (да везде говорят, что это фактически безопасно, но я бы поспорила). Есть специально отведенные для курения места, пусть желающие курить туда и ходят. Спасибо за понимание!