Здравствуйте!!!
Отличные воспитатели
Арарат управление тактичен, всегда профессионально поможет
Все услуги на высшем уровне
Спасибо вам
Ходим в этот детский сад последний год. Впечатления - только самые лучшие!
Ходим в этот детский сад последний год. Впечатления - только самые лучшие!
Огромная благодарность воспитателям младшей группы Екатерине Сергеевне и Екатерине Николаевне, которые первыми принимали наших деток, помогали в их адаптации; воспитателю средней группы - Чалых Ирине Юрьевне за первые уроки об окружающем мире и азбуке; воспитателям подготовительной группы Барсуковой Оксане Сергеевне и Бардиер Татьяне Юрьевне за энтузиазм, отличную подготовку к школе и развитие речи. Всем перечисленным воспитателям - за любовь к деткам и неравнодушное отношение к своей профессии.
Также хочется отметить удобные дополнительные занятия, которые посещала дочка в разные годы: хореография, плавание, креативное рисование, обучение чтению, шахматы - очень удобно, что ребёнка не приходится никуда возить, воспитатели сами отводят на занятия, согласно расписанию. Везде очень хорошие педагоги, интересные занятия. Также ребёнок с удовольствием посещает и основные занятия (без доп.платы) - хореографию, бассейн, занятия с логопедом, музыку, физкультуру... с особым нетерпением ждёт лыжной прогулки вокруг детского сада :)
Спасибо заведующей Елене Александровне за подбор персонала, который окружает детей такой заботой.
Огромное спасибо сотрудникам детского сада за помощь в воспитании дочки. Хорошо организованный процесс, в который вовлечены люди, любящие свое дело. На мой взгляд, редкое и ценное сочетание.
Отдельное персональное спасибо воспитателям 11-й группы – Галине Михайловне Степановой и Ольге Ивановне Шулик. Серьезно, вы проделали отличную работу.
Семь...
Семь футов под килем :)
Добрый день! Садик действительно прекрасный. С ребятишками занимаются, читают книжки, учат стихи, лепят, рисуют, два раза в день и зимой, и летом гуляют, детские площадки просторные, дисциплина на уровне. Всем большое спасибо.
Прекрасный детский сад!!! Вожу, туда, свою дочь и не нарадуюсь!!! Отличные воспитатели!!! За своего ребенка я спокоен! Отдельное спасибо заведующей, Лобосовой Елене Александровне!!!