Радовался весь район, когда появилась данная Пятёрочка и я кстати тоже рада была, но не долго. Накипело за 7 месяцев… Что могу сказать по поводу магазина: расположение удачное, учитывая тот момент, что по близости есть всего один магазин помимо этого, хороший современный ремонт и частично вежливый персонал, всё. Плюсы закончились.
Хочется...
Хочется напомнить управляющему магазина или тому, кто занимается закупкой товаров о том, что даже если вы практически один магазин на районе это не значит, что можно возить сюда продукты с подходящим сроком годности, авось купят не заметят. Буквально в прошлом месяце на полке стояла просрочка в молочном отделе (молоко, ряженка детская), когда я подошла и вручила директору это в руки вы думаете кто то извинился? Нет. Или может сказали спасибо за то, что не прошли мимо? Нет.
Далее по поводу овощей, лежат все жухлые,яблоки старые дряблые, капусты белокочанной временами вообще нет, брокколи так же отсутствует даже замороженная. В марте привезли «Свити», а пробили мне его на кассе как лайм и взяли по деньгам дороже (благо директор парень, когда обратилась сделал возврат в итоге вместо 150 рублей заплатила 49).
Мучные изделия просто камень, я даже боюсь предположить сколько они там лежат. Сыр кроме «красная цена» и «свежий ряд» вот там его завались, других марок не предусмотрено походу, либо возят мало, либо разбирают быстро.
Кассы самообслуживания? Не, не слышали.
Километровая очередь в одной кассе? Да, пожалуйста. Вторую кассу откроют? Нет конечно, зачем.
И вот после всего этого накопившегося совершенно не хочется к вам идти и не пойду и другим не посоветую.
P.S. Пятерочка на притомском 35/2 просто идеальная, еще и круглосуточная, далековато, но теперь ходим только туда.