В чем смысл акции , если уже в 4-ом магазине нет игрушек Ам-няма? Классно придумали, дети собирают, только выдавать забываете, штук 10 уже должны были получить
Я являюсь постоянным покупателем данного магазина. Цены устраивают, персонал адекватный, всегда поможет и подскажет. НО, последнее время в магазине часто стоит УЖАСНАЯ ВОНЬ. С ребёнком зайти невозможно. ВОНЬ КАНАЛИЗАЦИИ И ЗАСОРА ТРУБ. Дышать невозможно.
Просьба:устранить проблему.
Очень приятно была удивлена сегодня!! Купила мягкий творог в баночке. Он оказался свежейшим и однородным без расслоения, это я к тому что при неправильном хранении, жидкость отслаивается от массы продукта. Вообщем спасибо работникам магазина, что соблюдают правил хранения продуктов))
Проезжала мимо этого магазина, остановилась на парковке возле него, решила забежать в Ярче купить для ребёнка детское питание, но в Ярче выбора детских товаров не оказалось! По соседству была Пятерочка (раньше там был магазин Холди) пошла к ним и о чудо достаточно широкий выбор этой товарной категории, все что мне нужно есть, да ещё и по выгодным ценам !!! Кассиры приятные, очереди нет, все понравилось !!!
Рекомендую
Я в шоке от бонусной системы в пятерочке. Такого наглого лохотронства я еще не видел. Вы навсегда потеряли меня как клиента. Хочу выразить полное неуважение хозяину пятерочки. надеюсь на финансовые проблемы вашей сети.
А всё из - за чего ? Пришел я в магазин в городе Кемерово Тухачевского 31/3 купить продукты. Были у меня на бонусной карте 750 балов = 75 рублей. При оплате товаров , купленных в пятерочке, сказал на кассе чтобы мне списали все балы с карты. Каково же было мое удивление ,когда я в чеке увидел , что к сумме моего товара добавили 75 руб. ( т.е. стоимость моего товара увеличилась ( не уменьшилась , а увеличилась ) на мои 75 бонусных рублей.). После чего из общей суммы у меня списали 75 рублей, типа бонусами я расплатился. В итоге я оплатил всю сумму ( 100 % ) покупки указанную в чеке и при этом у меня списали все мои бонусы. я в шоке , вот это бонусная система ! Когда я предъявил чек продавщице и сказал что с меня взяли на 75 рублей больше , продавщица ответила , что в чеке сумма соответствует вашей покупке. я спросил а как же бонусы ? это что фикция ? Она мой вопрос проигнорировала , оставила и кассу и пошла перекладывать товары на витрине. Такого наглого обмана а не ожидал. Ноги моей больше не будет в вашей сети. Желаю неудачи.