Пятёрочка

• Кемерово, проспект Шахтёров, 89 — цокольный этаж
  • Серебряный бор 180 м

Клиентоориентированность - ноль.

Купила рыбу слабосоленую. Пришла домой, открыла - попахивает 😬

Возвращаюсь в магазин (десятый час вечера).

Женщина в жилете с надписью Директор говорит: «А что вы хотели, это Красная цена». Уж не думала, что про собственную торговую марку можно так, во всеуслышание!!

«Купили дешевую рыбу, сами виноваты!» ну,...

Клиентоориентированность - ноль.

Купила рыбу слабосоленую. Пришла домой, открыла - попахивает 😬

Возвращаюсь в магазин (десятый час вечера).

«Купили дешевую рыбу, сами виноваты!» ну, как бы 1300 за кг.

Потом заверяет, что пахнет не рыба, а упаковка. Вроде как вакуум такой эффект даёт. Интересно, думаю, рассуждает!

Женщина кричала, что этот возврат ляжет на ее плечи, и ей придётся отчитываться перед начальством завтра и объяснять, по какой причине возврат.

В итоге перепирались минут 7

С горем пополам мне вернули деньги, предварительно всем составом кассиров эту рыбу перенюхав.

Выводы просты:

1. кассиры не осведомлены о ценообразовании как явлении в принципе

2. хамство преобладает над разумом. ну не стану я есть рыбу «с запашком» просто потому, что мне кассир в Пятерочке сказала, что это - норма! ещё и без термообработки!!

3. взялись реализовывать товар - будьте готовы работать с возражениями! Общайтесь с поставщиками, доказывайте, что покупатели недовольны!

С полгода назад магазин был намного лучше. Чище, ценники всегда были на местах. Теперь бардак перманентный!

Магазин расположен отлично, удобная большая парковка, хороший выбор.

Но персонал убивает всё.

• Прикольная ситуация) в пятерочке вообще много приколов, каждый поход(именно вечером) заканчивается испорченным настроением