Отвратительный магазин. Цены высокие, персонал всегда злой (про акции не говорят). Стою на кассе с кофе, а на витрине за кассиром написано акция на похожий кофе (а оно она уже пробила), я ей - "почему вы не сказали про акцию" (а в зале таблички с акцией НЕТ)? Она - "У вас глаза на что?"... Или - пробили товар со скидкой, а скидки в итоге, по чеку, нет (около 300р.)... администратор прибежала, сделала какой-то возврат денег на карту, а деньги так и не пришли... разбирались долго, но безуспешно. Магазин отстой.
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Продавца- кассира отстранили от работе на кассе. Администратор наказан лишениям премиальной части. Вам был сделан возврат на карту, по условию банка операция по возврату денег на электронную карту проходит 10 дней. Сожалею, что не оправлали ваши ожидания, мы очень постараемся систематизировать работу. Удачного дня!
Вас стали заставлять давать обратную связь? К каждому отзыву к Пятерочке, в последнее время, дают обратную связь не от официального аккаунта, а от лица обычного пользователя.
А вы ваабче кто человек из VK (один день на флампе), и на какую карту вы вернете деньги? И какого продовца вы уволите? Вы знаете его имя? Что за бред...
Встану на сторону кассира. Очевидно, что написав такой отзыв на флампе, можно сделать вывод, что ты человек-г**но. По факту это твои проблемы, что ты в шары дрочишься и не видишь ценников, путешествуя по магазину. Такому как ты, предложив такую вариант, как ты написал, можно, не удивляясь услышать, что-то вроде "Я САМ ЗНАЮ КАКОЙ МНЕ КОФЕ НУЖЕН, НЕ ЛЕЗЬ СО СВОИМ СОВЕТОМ". Работники в подобных богодельнях получают 20(?) на руки в конце месяца, а ты хочешь от них, чтобы они облизывали такое вонючее как ты? Смешной.
Послушай ТЫ... Чего ты про автомойщиков (это в его отзывах) лестно не отзывался, а обосрал их как надо... а они тоже получают не много. И церковь тебе поспать мешает, так как праздник видете ли церковны в выходной именно. Так что прикрыл бы ты свой "помойник".
А в "ленте" как ты вискарёк покупал????
И кстати про кофе, это был всего лишь один из примеров.