13,11.2020 зашла в данный магазин и обнаружила, что и продавцы и кассир работают без перчаток. На мой вопрос к кассиру, почему она без перчаток, последовал ответ, что им не выдают. Я позвонила супервайзеру магазина, она сообщила, что такого быть не может, но сегодня я опять посетила данный магазин, но все как было, так и есть. Всем Наср..ть на нормы!!!
Коронавирус это респираторное заболевание,передающиеся воздушно-капельным путём,а не через кожу,алло!!! Перчатки никак не спасут от ковида,зато получить дерматит,вплоть до экземы,это запросто!
Хоть немножко знакомьтесь с информацией,прежде чем ахинею тут нести!
это пропаганда нашего правительства так действует. Раз они сказали, что так надо, значит пол страны так будет считать.
Это да,я согласна.
Но самому расширять свои знания что мешает? Почитать энциклопедии,статьи,прежде чем свою безграмотность подтверждать.
а ещё есть люди, которых хлебом не корми-дай повод выразить своё недовольство. И может, на самом деле ей не так уж важны эти перчатки, как возможность, брызгая слюной, кричать, что «всем наср..ть на нормы» 🤷♀️
а еще есть люди, которые беспокоятся за своё здоровье, и здоровье своих близких. А еще есть те, кто чихает, потом руками сопли вытирает, потом хлеб щапает, потом сливы, потом ручки все облапает...
*щупает
да, всякие люди есть.
Но, думаю, понятно, что в нынешней ситуации как раз из-за людей, которые руками и сопли, и сливы, и хлеб, и ручки трогают, есть смысл самому носить перчатки, чтобы не касаться сопливых ручек. Ну и тщательно мыть фрукты/овощи тоже лишним на будет 😉
Если по вашей логике кассир будет в перчатках, то что мешает ей рукой в этой перчатке вытереть сопли, а потом ей же ваши сливы потрогать и сдачу протянуть?