Пункт приема катализаторов

• Закрыто
    в избранное

Выражаю благодарность за качественный сервис, отправлял материал транспортной компанией из Тюмени. Цена у вас самая выгодная из всех пунктов что я смотрел за Уралом. Рассчитали в день прибытия посылки на ваш адрес. Однозначно буду рекомендовать друзьям

Хочу сказать что здесь всё прозрачно, без всяких подводных камней. Можете сами наблюдать за процессом переработки, вес замеряют до помола, всё как и должно быть, так что можете смело обращаться

Поднялся расход топлива, тяга пропала - все признаки, что пора катализатор удалять. Обратился в данную компанию, мне посоветовали ребят партнёров, которые займутся этим вопросом, а сюда приехал уже потом и просто сдал материал, по деньгам не обидили)

Много работы навалилось после нового года, банку вырезал давно ещё, а сдать всё никак не могу, времени нет съездить. Оставил заявку на бесплатный выезд специалиста, он приехал, провел анализ, рассчитался со мной и забрал материал в пункт приема, классно, и ехать никуда не пришлось

Пора было уже вырезать катализатор на моем Солярисе, позвонил в Автокатализатор, мне подсказали сервис в котором можно его удалить и пламегаситель поставить, после всех этих процедур приехал сюда и благополучно сдал его, цена порадовала