Пудра

Апарт-отель

Останавливались в отеле в конце декабря. Расположение в центре, это очень большой плюс. С парковкой никаких проблем, места много.

На сайте отеля выбрали номер. Интересно то, что все номера здесь разные по оформлению и у каждого номера есть своё название. Все номера просторные. Забронировали Bedroom. Наш номер был тёплый (для меня это первый пункт)))), кровать просторная, с узорным кованым изголовьем. Красиво! Кровать находится в отдельной комнате, можно было закрыть дверь и смотреть телевизор не боясь потревожить сон спутника.

Постель, халаты, полотенца белоснежные. Ванная комната очень просторная. В номере есть всё необходимое (микроволновка, чайник и тд).

Персонал гостиницы очень внимателен и радушен к гостям.

Нам очень понравилось, в следующий раз сразу к вам, без сомнений.

Успехов вам и процветания!

P.S. Фотографии с сайта взяла, сама забыла снять номер, пока порядок был😁. Номер полностью соответствует заявленному на сайте.

• Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокие оценки! Очень рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле. Ежедневная работа нашей команды нацелена на создание атмосферы уюта и комфорта, чтобы каждый наш гость мог насладиться отличным сервисом и истинным гостеприимством! Ждём Вас в гости!!!