- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день, хочется поделиться качеством сей продукции. Как всем известно приготовленная курица имеет белый цвет, а теперь Вы можете ознакомится по фотографиям, какой цвет куриного фарша после приготовления, он розовый. Что туда нужно было добавить, что бы он оставался розовом в приготовленном виде???
Если есть в составе мясо механической обвалки (кости, головы и пр), то это скорее всего и есть причина
Может и перья добавлены, зачем потрошить и ощипывать, так кинул можно даже живую в мясорубку, теперь буду знать. Ну собственно если кому нравиться розовый цвет в приготовленном виде сего продукта, добро пожаловать в птичий двор!!!
естественно, это неприятно, поэтому советую вам читать состав всегда, и никогда не брать продукты с мясом механической обвалки )