Квест "Морфеус. Лагерь 98" скажу сугобо своё мнение: Квест сам по себе интересный и прикольный, в таком жанре квеста мы были в первый раз. Сразу хочется поблагодарить актеров и ведущих, или актера и ведущего. Игра актера очень прадоподобная и интересная, есть в квесте всё и физ. контакт, и фантазия работает на 100%, вовлекаешься и начинаешь всё ощущать в полной мере, и от твоих решений многое зависит. Но есть один минус, всё-таки квест для людей умеющих воображать, а вот для визуалов и любителей физического контакта и движения в квесте, этот квест будет максимум на один раз. Каждый пускает выберает сам)))
Согласны с вами, людям с хорошим воображением будет интересней! Спасибо за отзыв, ждём вас в других локациях!