Прятки в лабиринте

Компания по организации реалити-квестов

Побывали на квесте морфиус "ответ Гиппократа"! Все очень советую,это невероятный опыт))) И весело и жутковато😅 А еще это отличный способ понять,кто есть кто в вашей команде😂😂😂 В общем у меня остались очень яркие и положительные впечатления!) отдельное спасибо аниматорам,за такое нереальное ведение квеста и за теплую задушевную беседу после!))...

Кстати,от "совершенно секретно" у нашей команды тоже остались отличные впечатления и хоть его мы проходили уже достаточно давно,все еще переодически вспоминаем👍😊

Спасибо за такой позитивный отзыв! Молодцы, что посетили наш новый квест в жанре "морфеус"! Очень рады, что все понравилось! =)